Есть мнение, что будет в грейс при условии наличия подписки Сбер Прайм.подскажите, пополнение ПДС сбера с кредитки будет в грейс?
Есть мнение, что будет в грейс при условии наличия подписки Сбер Прайм.подскажите, пополнение ПДС сбера с кредитки будет в грейс?
Есть такая! Всем спасибо за ответы. Пошёл за кешбеком))Есть мнение, что будет в грейс при условии наличия подписки Сбер Прайм.
В чеке указывается комиссия, но не проценты. Убедиться, что никакие проценты не начисляются можно через несколько дней по такой информации:У меня там условно вчера был платёж на 1000р, сейчас числится на балансе лимит минус эта 1000р. В чеке об операции комиссия указывается 0р. Значит всё нормально и я в грейсе? То есть если бы платёж вышел из грейса, у меня бы в чеке сразу указана была бы комиссия? Извиняюсь за тупой вопрос, но я впервые пользуюсь кредитками, хотел удостовериться, что не накосячил)
Сразу после полуночи видно, есть проценты или нет.Убедиться, что никакие проценты не начисляются можно через несколько дней по такой информации:
Оба способа будут в грейс и без Спасибо.Коллеги подскажите, у Кредитной Сберкарты оплата налогов проходит в льготный период? Как правильно оплатить? Через ЛК налоговой МСС 9311 (такой там вроде?) или через Госуслуги с МСС 9390?
Благодарю за пояснение, нашёл этот раздел в онлайн банкеВ чеке указывается комиссия, но не проценты. Убедиться, что никакие проценты не начисляются можно через несколько дней по такой информации: