Это ответ на первый вопрос, но был еще одни, незаметный, вроде бы)))Я объяснил, зачем.
Конечно.На КК переводы спб не приходят в любом случае.
Да, если не будете выдерживать 5 тыс оборот. 1-й месяц бесплатен или на время Прайма по промику от 1 до 90 дней. Вообще глупо со стороны Сбера на виртуалку комиссию начислять, но этож Слон, ему всё можно.А виртуалку закрывать для того чтобы не платить потом комиссию за обслуживание карты?
Врут, черти) Они путают с дебетовкой. Мне никакой комсы не выставляли.На ГЛ говорят, что платёжный счёт платный, 150 р. Врут?
Фото покажите?
Разумеется, нет! Иначе как все поймут, что это именно Ваша карта?И цифры не замазывать?))))
Чего-то вы не знаете.На форуме читал много сообщений о том, как клиенты просят увеличить КЛ по этой карте. Не могу понять, для чего это нужно. С карты не снять наличных, кешбек слабенький. Эта карта годится только для чеснока. Или я чего-то не знаю?
Получается и я чего-то не знаю. Но как вариант карту надо получить из-за мигающих диодов, и тогда наступает счастье. Как вариант.Похоже, что и я тоже чего-то не знаю...
Наверное потому что можно не вносить всю сумму долга. Там четко написано "Обязательный платеж что-бы не было просрочки".Почему бы не написать внесите всю сумму долга?
В этот раз уже не можно. ЛП же заканчивается, толку от этого мин платежа не будет. Можно конечно нажать, но найдутся те кто не нажмут, доверяться фразе "внесите нную сумму чтобы не было просрочки"Наверное потому что можно не вносить всю сумму долга. Там четко написано "Обязательный платеж что-бы не было просрочки".
А вот если нажать "Подробнее о задолженности" то там будет сумма внесения для беспроцентного периода и вся задолженность на сегодня. Куда уж подробнее.