У меня 90 днейя усложню вопрос: кто-то вообще получил "Универсальную" с грейсом длиннее 90 дней? Те же 180, 212 дней?

У меня 90 днейя усложню вопрос: кто-то вообще получил "Универсальную" с грейсом длиннее 90 дней? Те же 180, 212 дней?
У меня карта с льготным периодом в 120 дней. Получена правда давно, в 2020 году для получения кешбека за ЖКХ. Тогда у всех карт "Универсальных" был такой период.я усложню вопрос: кто-то вообще получил "Универсальную" с грейсом длиннее 90 дней?
Ну, это читУ меня карта с льготным периодом в 120 дней. Получена правда давно, в 2020 году для получения кешбека за ЖКХ. Тогда у всех карт "Универсальных" был такой период.
Я потратил 30 тыс., но кешбек не отображается. Поддержка отвечает такНапомните пжл, сколько можно на Связь потратить для 7% в марте?
Я сделал 8 платежей в марте за связь. Кешбек не отображается только по одному платежу от 01 марта.Я потратил 30 тыс., но кешбек не отображается.
В МП есть выбор категорий на май. Маркетплейсов нет((Кто-то смог выбрать категории кеш бэк на май?
Изменился ИБ, не вижу, где их выбирать....