ДаЭто допка получается? Лимиты на снятие наличных, кешбек общие же?
ДаЭто допка получается? Лимиты на снятие наличных, кешбек общие же?
Расскажите пожалуйста, как получили?Вторую карту к тому же счету можно, я для жены получил
Сам заехал в отделение и получил. Сказал нужна дополнительнаяРасскажите пожалуйста, как получили?
Ногами в отделение с женой идти, чтоли?
Чудные дела, не далее как в апреле всех гоняли в отделение, "потому что работа карт мастеркард прекращена на территории россии". Потому мне вместо мастеркард выдали Виза.Мне мира не дали. 2 мастеркарда.
Бесплатная. Мне дали Визу.карта бесплатная? только МС выдают?
Спасибо за анонс! Новая программа уже размещена на сайте банка.С 1 октября изменение в бонусной программе кредитной (универсальной). Будет отличаться от дебетовой. Кешбек тот же в 7 % , но больше категорий для выбора.
Жаль, получается ухудшение действующих условий.Спасибо за анонс! Новая программа уже размещена на сайте банка.
Судя по документу, 25 сентября и далее ежемесячно можно будет выбрать одну категорию из набора, предложенного клиенту. Набор будет формироваться из 20 категорий, среди которых есть и заманухи: маркетплейсы, суперы.
Тоже считаю это ухудшением. Категории ранее были обширные и включали многое.Жаль, получается ухудшение действующих условий.
Похоже, что так. Тоже не нашел этот мсс в новой программе.Как я вижу, образование 8299 пропало из списка возможных категорий ?
По дебетовой старую ПЛ оставили?Будет отличаться от дебетовой.
3000 баллов по Универсальной, так?25 сентября и далее ежемесячно можно будет выбрать одну категорию из набора,
Если Вы про лимит начисления КБ, то как можете увидеть в документе, размещенном по ссылке выше, для обычной КК - да, так.3000 баллов по Универсальной, так?
Мгновенную...Народ, а универсальную выдают именную или сразу в отделении можно получить мгновенную?