• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 16)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
793
Стаж c
07.12.17
Облажался с переводом баланса. Докинул погашение долга, чтобы провести лишний раз покупку чеснока с кредитки, но не подумал, что там сперва погасится задолженность по переводу баланса. В итоге погасил минус половину недавно открытого перевода баланса...
Они же изменили с 23-го года очерёдность погашения, сначала должны гаситься покупки, потом перевод баланса. Или у вас кроме перевода баланса больше не было операций?

skoser

Участник
Спасибо
1,494
сначала должны гаситься покупки, потом перевод баланса
сначала гасятся покупки, вошедшие в выписку,
потом погашается ПБ
в последнюю очередь - текущий долг, ещё не вошедший в выписку

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и AirCraft78

wmz

Старожил
Спасибо
74
Народ, подскажите про перевод баланса.
Есть 2 КК в ВТБ, одна с КЛ 200, вторая КЛ 100т.р.
Хочу закрыть переводом баланса из Тинькоф кредитку ВТБ с лимитом 100 т.р.
На текущий момент по этой кредитке ВТБ лимит выбран только на 50 т.р.
Могу я сделать из Тинька перевод баланса на весь доступный кредитный лимит 100т.р?
Или только на использованный лимит 50 т.р?
Подниму тему ещё раз.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
793
Стаж c
07.12.17
Народ, подскажите про перевод баланса.
Есть 2 КК в ВТБ, одна с КЛ 200, вторая КЛ 100т.р.
Хочу закрыть переводом баланса из Тинькоф кредитку ВТБ с лимитом 100 т.р.
На текущий момент по этой кредитке ВТБ лимит выбран только на 50 т.р.
Могу я сделать из Тинька перевод баланса на весь доступный кредитный лимит 100т.р?
Или только на использованный лимит 50 т.р?
Перевод баланса не должен превышать сумму фактической задолженности. В вашем случае это 50 т.р.

SP65

Мастер
Спасибо
3,617
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подниму тему ещё раз.
Перевод, конечно, можно сделать. И, скорее всего, всё пройдёт нормально. Но 100% гарантий никто не даст. Даже если кто-то ранее проделывал подобное без последствий, то это не гарантирует, что именно вам Т-банк не выставит комиссию за подобный перевод.
Хотя, по моим личным убеждениям, Т-банк вряд ли проверяет доступный остаток на закрываемой карте, поэтому (ещё раз повторюсь), скорее всего, всё будет нормально.

Xleb

Участник
Спасибо
974
Кнопка увеличения КЛ появилась, теперь рисуется прямо под списком карт. Но раз мне автоматом подняли на 1к неделю назад, то смысла тыкать не вижу. Через месяц тыкну. Может до 800-900к доведу

banki_ru_login

Участник
Спасибо
220
Кнопка увеличения КЛ появилась, теперь рисуется прямо под списком карт. Но раз мне автоматом подняли на 1к неделю назад, то смысла тыкать не вижу. Через месяц тыкну. Может до 800-900к доведу
Сегодня жмакнул по ентой кнопочке у себя и у аффла, а Тинь поднял лимиты обоим!

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм