Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
486
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Адалхорп

Участник
Спасибо
59
Сначала в мае, затем в сентябре автоматически подключают страховку кредитки.
Утверждают, что было дано согласие, но ничего подобного
Живешь-живёшь и вдруг раз тебе списание на 293,7 руб падает на голову

Вложения

• 2025-10-17_13-58-50.png
    2025-10-17_13-58-50.png
    85.5 KB · Просмотры: 49

Refrigerator

Участник
Спасибо
4
Подскажите, можно ли сейчас договориться с поддержкой об отключении платы за обслуживание карты? И при этом чтобы оставили возможность переводить деньги в грейс. Карта оформлена несколько лет назад, попробовал беспроцентную рассрочку, и тогда же оформили Платинум.
С карты каждый месяц перевожу деньги на НС в другом банке и немного оплачиваю ЖКХ / мобильную связь, то есть банку не особо выгоден такой клиент, как я. Есть подписка про, тариф карты 7.73.

arsama

Участник
Спасибо
420
Подскажите, можно ли сейчас договориться с поддержкой об отключении платы за обслуживание карты? И при этом чтобы оставили возможность переводить деньги в грейс. Карта оформлена несколько лет назад, попробовал беспроцентную рассрочку, и тогда же оформили Платинум.
С карты каждый месяц перевожу деньги на НС в другом банке и немного оплачиваю ЖКХ / мобильную связь, то есть банку не особо выгоден такой клиент, как я. Есть подписка про, тариф карты 7.73.
А подписка про не предполагает бесплатное обслуживание?

• Спасибо!
Реакции: Refrigerator

Xleb

Участник
Спасибо
416
Точно, предполагает. Но в идеале бы скинуть плату и без неё.
Когда я получал кредитку, то начал ныть, что предлагали полностью бесплатную, а пока думал несколько недель, то обслуживание без подписок теперь написано в документах платное. На что мне сказали, что после нытья навесили мне льготу с полностью бесплатным обслуживанием, но для меня она нигде не отображается и не будет видна.
Но я хз, с према ещё не слазил, не проверял.

• Спасибо!
Реакции: Refrigerator

SC2020

Старожил
Спасибо
1,527
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
с према ещё не слазил, не проверял.
Есть клиент заходивших в Premium с "льготой" на бесплатное обслуживание карты Platinum (в тарифе ее не видно). После выхода с Premium "льгота" осталась, но не менее невидимая, чем до того...

Вот такая у ТКС "льгота Шредингера".

F.R

Участник
Спасибо
46
Подскажите, пожалуйста, оформляю кредитку, какую опцию оптимально выбрать? Чтобы обслуживание карты было бесплатное.

Вложения

• Screenshot_20251018-093253.jpg
    Screenshot_20251018-093253.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20251018-093224.jpg
    Screenshot_20251018-093224.jpg
    117 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20251018-093145.jpg
    Screenshot_20251018-093145.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20251018-093050.jpg
    Screenshot_20251018-093050.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 20

Daydel

Старожил
Спасибо
1,292
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@F.R, базовый.
Подписку Про лучше подключать по ссылке друга - так будет 2 мес. вам и 1 мес. другу.
Всё остальное - можно подключать позже при необходимости.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,993
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите, пожалуйста, оформляю кредитку, какую опцию оптимально выбрать? Чтобы обслуживание карты было бесплатное.
@F.R, изначально заказывать надо с бесплатным обслуживанием навсегда, я же писал. Если нет ссылки, попросите - я думаю никто не откажет у кого есть.
А по опции будет бесплатна пока опция, но за опцию будете платить.

arsama

Участник
Спасибо
420
Наверное, Оптимум.
Я вот выбрала Базовый, обслуживание платное.
Но...буквально на следующий день мне повысили лимит по карте, пришлось подключить подписку про, с ней бесплатно.
Хотя изначально лимит был маленький, про не собиралась подключать. Раскрутили всё равно ))

Demi73

Участник
Спасибо
93
Город
Петербург
заказывать надо с бесплатным обслуживанием навсегда
Оно бы идеально, конечно. Но мне по двум рефералкам одобрялась карта без грейса. Когда, наконец, предложили нормальную, я уже не стала бить в бубен (и потом не поздно будет), а т.к. лимит явно шептал о необходимости PRO, "бесплатность" пока решилась подпиской.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм