• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
451
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

RusMan

Участник
Спасибо
84
По этой карте уже почти вечная акция на вечно бесплатную карту, но хотелось бы получить вечную бесплатную КК АА (прошлые года в мае её устраивали). Кто-то получал? Есть лайфхаки для получения, а то мне отказывают по АА даже с малым лимитом, а потом начинают Платинум впаривать по всем каналам
Я получал, но это давно было. Никаких лайфхаков нет, просто ждать акции, которых для АА стало еще меньше, чем было раньше. Но если у вас нет Платинум, то она ничем не хуже АА. Имею обе карты, использую только для бесплатных переводов заемных средств.
Надеюсь вам известно, что теперь две кредитки Т банк не дает просто так, как раньше.

Aieco

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, кто-нибудь оплачивал подписку Про с кредитной карты? Эта операция проходит в Грейс?

nikoale

Участник
Спасибо
201
День добрый! Пытаюсь закрыть Платинум (карту дали с тарифом без грейса,
Добрый день.

А вы узнали, что карта без грейса только в момент получения? Теперь все КК такие выдают без грейсов на переводы 50к на обычном тарифе?

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
97
Кто-нибудь с подпиской Про и сабжем подключал бесплатную рассрочку на 3 месяца? Подумываю попробовать, но есть сомнения, может кто даст больше информации:
- сейчас при покупках с дебетовки на сумму больше 500руб предлагает рассрочку за 0 руб комиссии, потому что у меня подключена подписка Про. Если протестирую на мелочи, то крупная уже будет не первой, в таком случае бесплатно не воспользоваться? или в следующем РП получится снова бесплатно?
- рассрочка учитывается отдельно же от суммы задолженности для беспроцентного периода? Документ с условиями я почитал, исходя из него понял, что платеж будет учитываться как сумма "стандартной задолженности" в рамках грейса 55 дней + регулярный платеж по рассрочке, но интересует практика применения, так ли это?

И заодно - как отражается рассрочка в КИ, кто-нибудь знает? Случайно не как кредит от МКК?

anatolius

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
12.08.12
Кто-нибудь с подпиской Про и сабжем подключал бесплатную рассрочку на 3 месяца? Подумываю попробовать, но есть сомнения, может кто даст больше информации:
- сейчас при покупках с дебетовки на сумму больше 500руб предлагает рассрочку за 0 руб комиссии, потому что у меня подключена подписка Про. Если протестирую на мелочи, то крупная уже будет не первой, в таком случае бесплатно не воспользоваться? или в следующем РП получится снова бесплатно?
- рассрочка учитывается отдельно же от суммы задолженности для беспроцентного периода? Документ с условиями я почитал, исходя из него понял, что платеж будет учитываться как сумма "стандартной задолженности" в рамках грейса 55 дней + регулярный платеж по рассрочке, но интересует практика применения, так ли это?

И заодно - как отражается рассрочка в КИ, кто-нибудь знает? Случайно не как кредит от МКК?
по Про дают только одну рассрочка на покупку не больше 10К. Пока ее полностью не погасите новую рассрочку не дадут.

• Нравится
Реакции: Hovard_Roark

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
97
по Про дают только одну рассрочка на покупку не больше 10К. Пока ее полностью не погасите новую рассрочку не дадут.
Понял, нигде не видел этого лимита, видимо плохо смотрел. Ну, в таком случае все вопросы смысла не имеют :crazy:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
через бота попросил увеличит лимит, бот спросил на какую карту, указал ту где 65 000, запросил до 150 000, увеличили до 100 000! И то хорошо!
Имеется несколько иная ситуация (хотя, масштаб изменений близок в абсолютном выражении, но не в %):
- две КК;
- по обоим лимиты больше того, что можно вывести в рамках Premium (благо ТКС дает забирать и излишки, но это вопрос совсем иной темы);
- оборот на покупку товаров редок, но весь КЛ пристроен под рыночный %;
- запрос бота ради интереса давал отрицательный ответ;
- тут по случаю была получена КК ещё одного банка (грех не взять, если дают, особенно при текущейставке ЦБ);
- и вот приходит push, что повышен КЛ, типа, за "активное использование".

А я уж был уверен, что т-лавка не даст выше текущего состояния дел ни рубля.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,396
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По этой карте уже почти вечная акция на вечно бесплатную карту, но хотелось бы получить вечную бесплатную КК АА (прошлые года в мае её устраивали). Кто-то получал? Есть лайфхаки для получения, а то мне отказывают по АА даже с малым лимитом, а потом начинают Платинум впаривать по всем каналам
Мне её хотели дать с лимитом всего 15К, и я сам от неё отказался. Зато потом ещё на Платинум подняли два раза, и теперь висят просто так там 60К ненужные.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Мне её хотели дать с лимитом всего 15К, и я сам от неё отказался. Зато потом ещё на Платинум подняли два раза, и теперь висят просто так там 60К ненужные.
Тут по разному бывает. Моя Platinum Premium сначала показывала рост, а потом застыла, а AA Premium изначально была существенно ниже "лимита целесообразного для Premium" и долго в нем стояла, а теперь AA Premium уже очень даже превысила этот лимит, так что, возможно, по нынешним временам, имеет смысл и AA с низкими лимитами.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,396
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@SC2020, Сейчас уже всё-равно вторую карту не дают :dntknw:

chudak

Мастер
Спасибо
2,054
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Зато потом ещё на Платинум подняли два раза, и теперь висят просто так там 60К ненужные.
Почему ненужные? 50К в грейс и без комиссии по тарифу можно же "обналичить" через тот же СБП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,125
Новый пользователь
Divanniy Expert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм