• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

koster-26

Участник
Спасибо
50
Проверяйте ЛК, возможна очередная волна снижения лимитов, без кнопки "Сохранить лимит". Предлагают позвонить в колл-центр для сохранения лимита, но, как известно, это не помогает. В моем случае с 20 июля 150->5.
Вот так, буквально за 2 месяца из 3х карт МТС-Банка с общим КЛ 1.2 млн скоро остается одна с лимитом 270к. Но я им все равно благодарен, с 2019 года они достаточно мне принесли.
Update.
Банер через час пропал, но через чат удалось подтвердить, что снижение планируется. Предложили попытаться оставить заявку на сохранение лимита. Заявку оставили и почти тут же сообщили, что лимит будет сохранен.

King Midas

Старожил
Спасибо
591
Чтобы закрытие льготного периода засчиталось, деньги должны оставаться на кредитной карте до 6:00 21-го числа.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

teza

Участник
Спасибо
49
@King Midas, я после ресторанов вчера полностью погасил задолженность по этой кк.. Вот теперь не знаю, зачем она вообще нужна.. Ну если только до декабря и налога долежит и МТС-б. не умеет кл за это время

koster-26

Участник
Спасибо
50
@King Midas, я после ресторанов вчера полностью погасил задолженность по этой кк.. Вот теперь не знаю, зачем она вообще нужна.. Ну если только до декабря и налога долежит и МТС-б. не умеет кл за это время
Застраховаться пока можно. Или в последний путь рефинансом.

В МТС Банке, по моему опыту, нельзя сидеть с неиспользованным лимитом. Банк в этом случае оперативно начинает его резать. И спасти лимит нажатием кнопки в МП, как это было раньше, уже не всегда возможно

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

StillWhite

Участник
Спасибо
62

В МТС Банке, по моему опыту, нельзя сидеть с неиспользованным лимитом. Банк в этом случае оперативно начинает его резать. И спасти лимит нажатием кнопки в МП, как это было раньше, уже не всегда возможно

Ну пару недель до 1 числа можно же посидеть хотя-бы? Потратить потом чтобы грейс получше был...

teza

Участник
Спасибо
49
Вот рефинансом не вышло, последние способные на такое трехбуквенные банки отказали в кк.
А на кладбища ни разу не водил.. там же, говорят, чуть не минус можно нагуляться? Может, порекомендуют что-нибудь здесь - куда податься..

Просматривают тему:

• fdl
  • SSh

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,245
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм