Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

626

Старожил
Спасибо
1
А если в ЛК оплатить связь МТС, это подойдёт для выполнения условия бесплатности?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,654
Стаж c
22.08.12
физлицо ничего не должно!
По закону мы всем должны, а не наоборот.
Да, налоговая может и будет пытаться сама посчитать налог. Но это не всегда работает. А штраф почему-то всегда работает.
Тем более что физлицо именно должно подать декларацию до 30.04 следующего года. А не ждать начисления от ИФНС в сентябре.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
физлицо именно должно подать декларацию до 30.04 следующего года. А не ждать начисления от ИФНС в сентябре.
Это как раз про доходы, по которым нет налогового агента.

Рен

Старожил
Спасибо
307
Доброго дня!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, две обезьянки маринки уже обманули.

По кредитке была сделана льготная покупка у которой действует отдельный увеличенный льготный период - 10 месяцев.

Выставленный долг по этой льготной покупке не был погашен в течении вышеуказанного периода и осталось ещё 50000, а срок истекает 24.06.2026.

А основной льготный период, действующий до 20.07.2026, несколько сотен тонн, да ещё и в ресторане, не хотелось бы его гасить раньше времени.

Маринки сказали, что к ежемесячному минимальному платежу нужно добавить этот долг 50000 и он погасится, так и сделал, но не тут то было - минимальный платеж списали, а долг так и остался на кредитке, не списанный.

В правилах по льготной покупке сказано: "...Если вы не успеете погасить долг, подключится стандартный льготный период - до 111 дней без процентов...".

Вопрос к знающим:
10 месячный срок закончится и долг 50000 уйдет для погашения в основной льготный период 111 дней или после 24.06.2026 начнут капать проценты?

Не верю я уже не единому слову этой конторы.

SP65

Мастер
Спасибо
3,256
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
но не тут то было - минимальный платеж списали, а долг так и остался на кредитке, не списанный.
Если 10 мес еще не истекли, то так и будет.
10 месячный срок закончится и долг 50000 уйдет для погашения в основной льготный период 111 дней
Все верно, личный опыт. Но это было почти 2 года назад.

• Спасибо!
Реакции: Рен

Это Временно

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
23.05.06
МТСБ обрадовал в СМС, что увеличивает лимит на 50%, а оно, это увеличение и нафик не нужно, надо звонить отказываться. Наоборот, снижать лимит буду через пару месяцев... Я правильно понимаю, что это через чат в МП надо делать? Кнопки "Закрыть" у карты вообще нет (в отличие от дебетовых самого банка и Экси).

A•U

Старожил
Спасибо
11,930
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Это Временно, в чате, через бота закрывается на раз, в течении 15 дней, так же это можно отменить любой покупкой. Сегодня закрыл две карты. Вот думаю, а не поторопился ли ... :)

Random

Участник
Спасибо
200
@A•U, не все так просто
У меня одну карту не смогли закрыть, я пять раз код оператору отправлял, в результате создали обращение...

user58

Мастер
Спасибо
1,630
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Следите за общим долгом, сумма долга каждый день будет увеличиваться на сумму процентов.
Есть информация, что проценты до погашения первого минимального платежа могут не отображать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
aida.p

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм