Кредитная карта МТС-Деньги (читают 8)

Dim96

Новичок
Спасибо
1
Привет, всем. Подскажите, столкнулся с такой проблемой. Получил карту, активно ей пользовался недели 3, после карта просто пропала в приложении. Пишет что у меня вообще нет ни одной карты, в профиле нет моего Имени, то есть я даже не идентифицированный, из за этого пропала кнопка чата с банком. При этом карта активна, покупки проходят, кэшбек за покупки исправно начисляют, в МТС Пэй карта добавилась. Было ли у кого такое, и как исправили ситуацию?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,380
Пишет что у меня вообще нет ни одной карты, в профиле нет моего Имени, то есть я даже не идентифицированный, из за этого пропала кнопка чата с банком
Похоже, просто в приложении вышел из своего профиля.
Надо снова зайти по номеру телефона.

Леонид

Старожил
Спасибо
304
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Перезаходил и в приложении, и в интернет банк с ПК, не помогает.
У них какая-то фигня в последнее время. У меня тоже остаток по карте поломался. Я выше писал, частичный возврат они отразили как полный

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Dim96

Новичок
Спасибо
1
Привет, всем. Подскажите, столкнулся с такой проблемой.
Отвечаю на свой же вопрос. Позвонил в поддержку по горячему номеру, выслушали проблему, составили обращение, сказали ждать в течении 3 дней ответа, но уточнили что поставили приоритет "срочно". Через час пр шла смс что все готово. Зашёл в приложение и карта отобразилась.

• Спасибо!
Реакции: Omni

S-T-R

Участник
Спасибо
187
Привет, всем. Подскажите, столкнулся с такой проблемой. Получил карту, активно ей пользовался недели 3, после карта просто пропала в приложении. Пишет что у меня вообще нет ни одной карты, в профиле нет моего Имени, то есть я даже не идентифицированный, из за этого пропала кнопка чата с банком. При этом карта активна, покупки проходят, кэшбек за покупки исправно начисляют, в МТС Пэй карта добавилась. Было ли у кого такое, и как исправили ситуацию?
У меня одна карта исчезла сразу после получения. Неделю пытаемся вернуть. Постоянно обращения обрабатывает банк и что то исправляет (то подтверждения какие то, то идентификации, то исправление отображения, то снимает временные ограничения). Тишина.
Но бурно кипит работа и переписка. :negative:

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

MeraklI

Участник
Спасибо
61
По сабжу есть опция рассрочка за покупки, она с переплатой или нет?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
8,781
Пишет что у меня вообще нет ни одной карты, в профиле нет моего Имени, то есть я даже не идентифицированный, из за этого пропала кнопка чата с банком.
Крепитесь, МТС - это прежде всего опсос и только потом недобанк!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,895
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Коллеги, ранее вроде касались данной темы, но что-то все равно не ясно. В августе оформил кредитку со 111 днями грейс периода, но так понимаю он действует, только два месяца бесплатно(Премиум). В ноябре завершился первый цикл(111 дней). Перезапустил карту,но Премиум не продлевал, но грейс период опять рисую 111 дней, т.е. до 20.02.26...хотя должны бы до 21.12.25(51 дней). Если я дотяну до февраля 26 года не сделают ли мне а-та-та, т.к. формально нет Премиума?
Сегодня перезапустился по карте и грейс уже сделали 51 день, т.е. теперь до 23.03.26.
Т.е. два периода дали попользоваться "длинным" грейсом.

Yurix

Участник
Спасибо
815
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Добрый день.
Отсчет 48 часов у сабжа с какого момента начинается. С момента получения карты, или как то иначе?

Omni

Мастер
Спасибо
1,037
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
По моему тут недавно писали про такой же случай. У меня после отключения подписки сами собой подключились уведомления и вчера списалось 149 рублей. Я совершенно точно отключала их еще при получении кредитки. Выработала привычку сразу отключать всякие лишние услуги сразу.
Оформила обращение через чат, но оператор сказал вряд ли вернут средства.

dvita

Участник
Спасибо
48
Подскажите, пожалуйста, по этой кредитке. Конец льготного периода 20 числа у них включительно. Так пишется в системе. Если я им занесу именно 20 числа, то я не влечу на проценты? Успеют они обработать транзакцию для погашения долга и перезапуска грейса без процентов?

Kindia

Мастер
Спасибо
7,399
  • Спасибо!
Реакции: dvita

bhuma

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, пожалуйста, по этой кредитке. Конец льготного периода 20 числа у них включительно. Так пишется в системе. Если я им занесу именно 20 числа, то я не влечу на проценты? Успеют они обработать транзакцию для погашения долга и перезапуска грейса без процентов?
Можно внести и 20 числа, задолженность будет погашена. НО иногда возникают технические проблемы с доступом в МП, связь может быть не стабильной...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,692
Новый пользователь
Manager

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм