Кредитная карта МТС-Деньги (читают 12)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,477
Если у меня по деб. карте не выбрана категория моб. связь - но я её (МТС) оплачу (с деб. /кредитки МТС-банка) - кашу не начислят? Премиум есть.
Нет, не начислят. А как можно было не выбрать эту халяву?

roomet

Участник
Спасибо
799
@UmagiKS, а не было кредитки, как и премиума.. И я вообще не пользовался никогда МТС-картами для оплаты.. Инерция

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,477
@UmagiKS, а не было кредитки, как и премиума.. И я вообще не пользовался никогда МТС-картами для оплаты.. Инерция
Так еще ноябрь, выбирайте и получайте приятный бонус. О прошлом не думайте, только о настоящем(успеваете еще в ноябре) и о будущем(в декабре)

skipjack

Участник
Спасибо
54
Получил сегодня кредитную карту МТС Деньги.
Также у меня есть МТС Премиум.

Появились вопросы по КК МТС Деньги:
1. Что будет, если не пользоваться картой 180 дней? Я правильно понимаю, что начисляется комиссия? 600 руб. в мес? А если на карте остаток собственных средств 0, что происходит? Могут эти деньги списываться в долг? Или с другой карты МТС (например, дебетовой)? Будет ли списываться комиссия, если есть активная подписка МТС Премиум, но по кредитной карте нет движения средств 180+ дней?
2. Что по снятию наличными 50 т.р. в месяц? Я правильно понимаю, что комиссии нет, если есть Премиум, но есть некий штраф за нецелевое использование? А что по льготному периоду? Снятия наличных не идут в льготный период? И есть ли какие-то льготные условия в первый месяц после получения карты? Например, снятие до 50 т.р. без комиссии, без штрафов и идут в льготный период в теч. какого-то времени после получения карты? Или нет такого?
3. В тарифах не нашел, что льготный период 111 дней, если есть Премиум. Написано только "до 51 дня" ( https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/tarif-124-mts-dengi.pdf ). Искал в документе, числа 111 просто нет. Это странно. 111 дней нужно в каком-то другом документе искать?

Sha.kira

Участник
Спасибо
52
Получил сегодня кредитную карту МТС Деньги.
Также у меня есть МТС Премиум.

Появились вопросы по КК МТС Деньги:
1. Что будет, если не пользоваться картой 180 дней? Я правильно понимаю, что начисляется комиссия? 600 руб. в мес? А если на карте остаток собственных средств 0, что происходит? Могут эти деньги списываться в долг? Или с другой карты МТС (например, дебетовой)? Будет ли списываться комиссия, если есть активная подписка МТС Премиум, но по кредитной карте нет движения средств 180+ дней?
2. Что по снятию наличными 50 т.р. в месяц? Я правильно понимаю, что комиссии нет, если есть Премиум, но есть некий штраф за нецелевое использование? А что по льготному периоду? Снятия наличных не идут в льготный период? И есть ли какие-то льготные условия в первый месяц после получения карты? Например, снятие до 50 т.р. без комиссии, без штрафов и идут в льготный период в теч. какого-то времени после получения карты? Или нет такого?
3. В тарифах не нашел, что льготный период 111 дней, если есть Премиум. Написано только "до 51 дня" ( https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/tarif-124-mts-dengi.pdf ). Искал в документе, числа 111 просто нет. Это странно. 111 дней нужно в каком-то другом документе искать?
https://main-site.yourfintech.online/upload/static/documents/tarif-po-kreditnoj-karte-MTS-Dengi.pdf

• Спасибо!
Реакции: skipjack

SP65

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
а не было кредитки, как и премиума.. И я вообще не пользовался никогда МТС-картами для оплаты.. Инерция
Так по кредитке и не дадут кэшбэк за связь, только по дебетовой МТС Деньги можно получить.

• Спасибо!
Реакции: Omni

SP65

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Что по снятию наличными 50 т.р. в месяц? Я правильно понимаю, что комиссии нет, если есть Премиум, но есть некий штраф за нецелевое использование? А что по льготному периоду? Снятия наличных не идут в льготный период?
Штраф легко обойти, если сделать любые 5 покупок, хоть по 1 рублю. Но снятия не в грейс, поэтому вряд ли кому это может понадобиться.

• Спасибо!

skipjack

Участник
Спасибо
54
SP65,
т.е. снятия не в грейс даже в первый период (со дня получения карты до 20-го числа следующего месяца)?

SP65

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
SP65,
т.е. снятия не в грейс даже в первый период (со дня получения карты до 20-го числа следующего месяца)?
Может у них и бывают такие акции, но я про них не слышал

• Спасибо!

skipjack

Участник
Спасибо
54
Может у них и бывают такие акции, но я про них не слышал
А про комиссию за неиспользование карты 180 дней ничего не знаете? Какой порядок ее начисления? Есть какие-то финансовые риски, если положить на полку эту карту с нулевым балансом и забыть о ней?

SP65

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А про комиссию за неиспользование карты 180 дней ничего не знаете? Какой порядок ее начисления? Есть какие-то финансовые риски, если положить на полку эту карту с нулевым балансом и забыть о ней?
Стесняюсь спросить, а зачем вообще получали эту карту, если не собираетесь ее использовать? :)
Да и сделать пару покупок за несколько месяцев, я думаю, не проблема. Кстати, по моей карте, полученной около года назад, я такого условия про 180 дней нигде не видел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм