Получил сегодня кредитную карту МТС Деньги.
Также у меня есть МТС Премиум.
Появились вопросы по КК МТС Деньги:
1. Что будет, если не пользоваться картой 180 дней? Я правильно понимаю, что начисляется комиссия? 600 руб. в мес? А если на карте остаток собственных средств 0, что происходит? Могут эти деньги списываться в долг? Или с другой карты МТС (например, дебетовой)? Будет ли списываться комиссия, если есть активная подписка МТС Премиум, но по кредитной карте нет движения средств 180+ дней?
2. Что по снятию наличными 50 т.р. в месяц? Я правильно понимаю, что комиссии нет, если есть Премиум, но есть некий штраф за нецелевое использование? А что по льготному периоду? Снятия наличных не идут в льготный период? И есть ли какие-то льготные условия в первый месяц после получения карты? Например, снятие до 50 т.р. без комиссии, без штрафов и идут в льготный период в теч. какого-то времени после получения карты? Или нет такого?
3. В тарифах не нашел, что льготный период 111 дней, если есть Премиум. Написано только "до 51 дня" (
https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/tarif-124-mts-dengi.pdf ). Искал в документе, числа 111 просто нет. Это странно. 111 дней нужно в каком-то другом документе искать?