Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

SP65

Мастер
Спасибо
2,415
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В МТС можно будет повысить лимит после получения карты? Мне одобрили всего 100 т.р., я при звонке из банка отказался от такого маленького лимита, а звонящий сказал, что могут повысить по запросу в чате или на горячую линию. Врут, чтобы впарить?
Могут, если общая кредитная нагрузка не запредельная. Иногда даже сами без запроса повышают, или в чате через робота можно попросить.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,860
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я на 2 года купил в М.Видео. 1499р, минус бонусы, минус каша по карте для 5722. Норм.
Надеюсь, длинный грейс не посмеют скинуть с карты за 2 года.
Стузю, конечно, прихлопнут, рано или поздно.

Вот в том то и дело: в других темах на днях несколько человек рвали себе волосы на разных местах из-за того что купили Прайм на год, а сегодня Сбер всем обнулил лимиты.
По МТС я тоже купил себе недавно на полгода - если что, тоже жалко будет, но по крайней мере потери не столь велики, как на год или тем более на два.
Так что всем советую теперь задуматься, стоит ли покупать подписки на длинные сроки, т.к. банки начали резать кредитки.

• Спасибо!
Реакции: StillWhite и Volzhanin

4Atty

Участник
Спасибо
6
Коллеги, подскажите по сабжу пожалуйста, после погашения задолженности нужно давать сутки деньгам отлежаться же?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,877
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, подскажите по сабжу пожалуйста, после погашения задолженности нужно давать сутки деньгам отлежаться же?
Я даю им ночь теперь пролежать. А кто-то нет, но это уже всё на свой страх и риск.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Volna

Участник
Спасибо
11
как закрыть кредитную карту? сотрудник в офисе втюхал а с такими комиссиями она и даром не нужна)

Volzhanin

Участник
Спасибо
289
как закрыть кредитную карту? сотрудник в офисе втюхал а с такими комиссиями она и даром не нужна)
через чат, 5 дней на закрытие карты (можно в чате попросить закрыть в тот же день - заблокировав ее) + 45 дней на закрытие счета карты

• Спасибо!
Реакции: Volna

Антон

Мастер
Спасибо
1,219
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
В приложении МТС указал минимальный платеж в 2%, хотя в описании тарифа карты - 3%. Почему так? Хитрый обман от МТС?

bhuma

Мастер
Спасибо
800
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
В приложении МТС указал минимальный платеж в 2%, хотя в описании тарифа карты - 3%. Почему так? Хитрый обман от МТС?
За прошлый месяц также было. Оплатила 2%. Льготный период действует до декабря.

Omni

Мастер
Спасибо
851
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что с этой картой не так, подскажите, пож., кто пользуется? Почему человек выше решил ее сразу закрывать? Я только планирую получать, посмотрела условия, ничего критичного не нашла.

• Нравится

bhuma

Мастер
Спасибо
800
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Что с этой картой не так, подскажите, пож., кто пользуется? Почему человек выше решил ее сразу закрывать? Я только планирую получать, посмотрела условия, ничего критичного не нашла.
Грейс 111 дней с подпиской Премиум, которую дают в пакете бесплатно на 2 месяца. Без подписки грейс 51 день.
Кэшбэк бонусами, с подпиской Премиум можно тратить на товары и услуги в экосистеме МТС (например сотовую связь).

• Спасибо!
Реакции: Omni

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
276
Мне подписка МТС понравилась больше, чем у т-банк. Потому что её можно растянуть на 4 человек, у каждого из которых например будет своя кредитка. Плюс её дешево купить на год через их самокатное приложение.

Вот в том то и дело: в других темах на днях несколько человек рвали себе волосы на разных местах из-за того что купили Прайм на год, а сегодня Сбер всем обнулил лимиты.
Они в основном рвали из-за того, что имели кредитный лям, с которого каждый месяц капали проценты, а теперь дохода нет. Это ж 14000 рублей в месяц на халяву. И их наказали за вывод кредитного лимита к брокерам. Кто к брокерам со Сбером не ходил у того пока лимит на месте, подписка работает :cool:
По цене подписка Сберовская это так, мелочи. Удалось купить её на вб за 480 руб на полгода, тоже растягивается на 4 человека.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Omni

Мастер
Спасибо
851
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А почему вы просто это у самого человека не спросили?
Потому что он новорег с небольшим количеством сообщений. Интересовал ответ от продвинутых старожилов форума.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,379
    Пользователи
    8,195
    Новый пользователь
    dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
    • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
      Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
    • Работа.
      Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
    • Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
    • Работа.
      За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм