Кредитная карта МТС-Деньги (читает 1)

SP65

Мастер
Спасибо
2,404
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В МТС можно будет повысить лимит после получения карты? Мне одобрили всего 100 т.р., я при звонке из банка отказался от такого маленького лимита, а звонящий сказал, что могут повысить по запросу в чате или на горячую линию. Врут, чтобы впарить?
Могут, если общая кредитная нагрузка не запредельная. Иногда даже сами без запроса повышают, или в чате через робота можно попросить.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,853
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я на 2 года купил в М.Видео. 1499р, минус бонусы, минус каша по карте для 5722. Норм.
Надеюсь, длинный грейс не посмеют скинуть с карты за 2 года.
Стузю, конечно, прихлопнут, рано или поздно.

Вот в том то и дело: в других темах на днях несколько человек рвали себе волосы на разных местах из-за того что купили Прайм на год, а сегодня Сбер всем обнулил лимиты.
По МТС я тоже купил себе недавно на полгода - если что, тоже жалко будет, но по крайней мере потери не столь велики, как на год или тем более на два.
Так что всем советую теперь задуматься, стоит ли покупать подписки на длинные сроки, т.к. банки начали резать кредитки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,180
Новый пользователь
k_s_a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм