КРЕДИТНАЯ КАРТА БКС БАНКА ДО 215 ДНЕЙ БЕЗ % (читают 3)

Luckysaver

Участник
Спасибо
25
Доход то нужен. А справка для лимита до 100тыс. нет, это прописано в паспорте продукта. При этом банк имеет право запросить документы на свое усмотрение.
Пробуйте, может вам и дадут без документов. Потом расскажите.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Обновил паспорт в банке и телефон. Заказал эту КК на 200 тыс - отказ через несколько минут. В банке не было никаких оборотов ни разу, не зарплатник. У меня, правда, 9 КК, но общий лимит чуть больше пол миллиона)

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

rust70

Участник
Спасибо
6
Кому-то удалось взять тут КК на 215 дней?

IgorPr

Участник
Спасибо
6
Получил недавно на почту письмо из БКС про эту карту и заказал карту через приложение в понедельник. Два дня тишина. Статус у заявки "отправлено". Они там вообще заявки обрабатывают интересно?))

WizardU

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
под брокера становились клиентом? Если да, то удобнее заводить/выводить деньги, чем из /в другие банки?
Да, под брокера, но ни разу брокерскими услугами и не воспользовался, в Открытие-Брокер ушёл, а затем в ВТБ-Инвестиции принудительно :) Отлёжка в БКС 30 дней отпугивала для вывода. Не знаю, как сейчас там.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Получил недавно на почту письмо из БКС про эту карту и заказал карту через приложение в понедельник. Два дня тишина. Статус у заявки "отправлено". Они там вообще заявки обрабатывают интересно?))
мне даже не перезвонили. И смс не было. Заявка ушла в никуда. Им же хуже)
Меня уже 2 раза удостоили отказом. Выдержу паузу, в мае спрошу.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,974
Новый пользователь
Anand

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм