• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 22)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

DandyCap778

Участник
Спасибо
31
Вот и до меня эти изверги тоже добрались и снизили лимит до 1000 рублей на карте
180 дней. Сначала давно уже с 30 до 23, а сейчас вот ещё раз снизили.

Никаких там подтверждений на ГУ, или ещё там чего-то мне не присылали.
И вообще думал, что с таким маленьким КЛ просто оставят в покое эти жадины, но ошибся :dntknw:

А теперь хрен его знает, закрывать карту или оставить. Жаль на 180 дней закрывать, но шансов, что КЛ снова поднимут вообще нет никаких, им выгоднее на 90 дней карты впаривать.
Собственно говоря, так и есть. 180 дневка для них ныне убыточный продукт.

tvy

Старожил
Спасибо
340
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Мне снизили до 1 с 240. Выплачу остаток и закрою все продукты банка. прощай газик, но жди иногда "новичка" по акциям.

• Спасибо!
Реакции: 007aleksey007

YuriS

Мастер
Спасибо
8,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Собственно говоря, так и есть. 180 дневка для них ныне убыточный продукт.
Это понятно. Но быть такими мелочными и снижать лимит с 23К, это уже на крохоборство больше похоже, а не на гиганта всех буровых и еже с ними))

DandyCap778

Участник
Спасибо
31
Это понятно. Но быть такими мелочными и снижать лимит с 23К, это уже на крохоборство больше похоже, а не на гиганта всех буровых и еже с ними))
Ну, знаете ли, жирно вам как-то оставлять такую кредитку с полугодовым грейсом без подводных камней и прочей лабуды.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, знаете ли, жирно вам как-то оставлять такую кредитку с полугодовым грейсом без подводных камней и прочей лабуды.
Ну конечно жирно, особенно с налогами, которые более чем в 10 раз больше, чем КЛ этой карты))
У меня там сейчас весь её лимит в минус загнали.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
758
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Интересно еще, в сентябре плату 990 г/о не сняли. У меня была платная.

viper

Старожил
Спасибо
16
А Фин. Уполномоченный может помочь?
Снята комиссия за КК в размере 990 рублей. С данной суммой был согласен при лимите 120 тыс. рублей. При лимите 1 тыс. рублей, я не готов был бы платить за обслуживание карты указанную сумму. Снижение лимита в одностороннем порядке нанесло мне финансовый ущерб в размере 990 рублей.

Cheetah

Участник
Спасибо
440
А Фин. Уполномоченный может помочь?
Снята комиссия за КК в размере 990 рублей. С данной суммой был согласен при лимите 120 тыс. рублей. При лимите 1 тыс. рублей, я не готов был бы платить за обслуживание карты указанную сумму. Снижение лимита в одностороннем порядке нанесло мне финансовый ущерб в размере 990 рублей.
Так напишите обращение в банк. По Юнион Пей, когда банк попал под санкции и карта перестала работать в загране, но при этом отлично дальше работала внутри России - банк добровольно возвращал годовую плату по обращениям (хотя формально не должен был)

ПС. Супер лояльный тенек в соседней теме посылает с таким, так как цена карты от лимита не зависит, картой можно пользоваться и дальше. Цена карты одна и у тех у кого лимит 20 тыс и у кого 900 тыс. Сложно будет обосновать почему при лимите 1000рублей годовая цена должна быть другой.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сложно будет обосновать почему при лимите 1000рублей годовая цена должна быть другой.
Так покупательская способность карты совсем другая будет, и поэтому нет смысла платить такую сумму за карту, у которой вообще платить нечем будет.

Cheetah

Участник
Спасибо
440
Так покупательская способность карты совсем другая будет, и поэтому нет смысла платить такую сумму за карту, у которой вообще платить нечем будет.
Покупательная способность - это абстрактно, Газпром нигде не пишет, что 990руб это цена лимита. Это цена карты, так как платные есть и дебетовые карты без лимита вообще и 990 рублей за кредитку никак не зависит от лимита. Можно почитать письменный ответ Тинькова в соседней теме, на тему верните комиссию за карту, так как без лимита карта не нужна.

ПС. У меня вот Газпром 900к отобрал вчера, как погасится - так же закрою.

Просматривают тему:

• aloven
  • Gold

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,498
Новый пользователь
maksimdobrynin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм