EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 390
Лично я в МП больше платить не буду, доказывай потом, нервы надо поберечь.По ЖКХ какой итог подводим, в МП оплата и в АКБ и в обороте 20к?
Уже добавлялиЭто добавка за октябрь
Тоже любопытно.а теперь давайте разберемся как ктотплатил МП
Нет. В Газпромбанке рефинансирование осуществляется по отдельной заявке.Подскажите, эта кредитка умеет рефинансировать другие кредитки?
Отплатила через МП, начислили всеТоже любопытно.
Хотя после того как за октябрь такие люди на первом этапе получили только по 1500 - вряд ли кто рискнул. )
А перестраховку делали, чтобы точно оборот набрать 20к? И как именно платили - код сканировали?Отплатила через МП, начислили все
Они же за маркетплейс считают только озон Яндекс и валдверезКакая-то ерунда с начислением, покупку на Авито не зачли (платил по реквизитам МСС 5300, в чеке - интернет покупка), вместо 7000 начислили 6500. Буду претензию писать
https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/page-153#post-295331Они же за маркетплейс считают только озон Яндекс и валдверез
В акции участвуют маркетплейсы:Они же за маркетплейс считают только озон Яндекс и валдверез
Ну по факту каждый первый встревает , а рисковать 7к не хочетсяhttps://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/page-153#post-295331
А здесь Вы про Яндекс не писали...
Ну и ниже уже писала про то, что в правилах другое!
Нет, учитывается сумма покупок.Коллеги, что то я запутался окончательно или невнимательно условия акции "проглядел".
Пришло 6500 вместо 7000. Отсюда я делаю вывод что такое возможно если в суперах или маркетплейсах не начисли.. ну два яндексовских платежа по 8к как и в прошлом месяце были значит с ними тоже ок. Остаются супермаркеты по ним 2 покупки 800 и 400 р... я правильно понимаю что я "сплоховал" и покупки в категории должны быть больше или равны 1000 а то что меньше не считается или нет...?
Скорое всего проблема не здесь. У меня были в суперах 6 покупок на суммы от от 112 до 410 р, в общей сумме больше 1000. Начислили 7000 кешбек.я правильно понимаю что я "сплоховал" и покупки в категории должны быть больше или равны 1000 а то что меньше не считается или нет...?
ну тогда не понимаю совсем что не так... я же прав если 6500 то значит не выплатили или супермаркеты или маркетлейсы?Скорое всего проблема не здесь. У меня были в суперах 6 покупок на суммы от от 112 до 410 р, в общей сумме больше 1000. Начислили 7000 кешбек.
проверьте МСС, не все что суперы по названию категории, является суперами по данной акциину тогда не понимаю совсем что не так... я же прав если 6500 то значит не выплатили или супермаркеты или маркетлейсы?
только что проверил :проверьте МСС, не все что суперы по названию категории, является суперами по данной акции