Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 23)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,282
Последнее редактирование:

hdx1000

Мастер
Спасибо
629
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
и по п.3.4 оно не попадет и в грейс...
Это неверная информация - будет в грейс.
Наверное хотели сказать, что данная операция не войдёт в оборот 20 тыс. руб.

SC2020

Старожил
Спасибо
578
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
хотели сказать, что данная операция не войдёт в оборот 20 тыс. руб
Спасибо за уточнение. Совершенно верно, ссылка была на условия акции. Про грейс нужно смотреть условия КК.

Может завести сим без абонентской платы, и с её счёта оплачивать интернет.
В Билайне так можно, в ростелекоме надо узнавать.
Тут уже был описан метод оплаты за Т.Связь автоматически зачисляющий все средства без комиссии на виртуальку МС.

Далее платить можно практически куда угодно, хотя, естественно, как и всегда и везде, нужно перед этим прочитать условия обслуживания карты.
:hi:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Александр К.

Александр К.

Новичок
Спасибо
0
Совершенно верно, ссылка была на условия акции. Про грейс нужно смотреть условия КК.

Тут уже был описан метод оплаты за Т.Связь автоматически зачисляющий все средства без комиссии на виртуальку МС.

Далее платить можно практически куда угодно, хотя, естественно, как и всегда и везде, нужно перед этим прочитать условия обслуживания карты.
:hi:
Про МТС читал выше, но не пользуюсь. По Билайн посмотрел, возможности тоже есть. Спасибо!

F.R

Участник
Спасибо
33
Если операция не попадает в грейс - нужно будет закрыть всю задолженность
или только эту конкретную операцию?

Автандил

Участник
Спасибо
26
О! Для получения денег из фантиков в ГПБ сейчас нужно танцы с бубном проводить, тут действительно, реальные деньги, естественно, погашающие долг клиента...
Сейчас у меня нет ДК ГПБ, так что за правилами конвертации не слежу. В других банках, например, никаких танцев для этого не требуется.

По условиям акции АКБ выплачивается на КК. Фактически, он погашает долг, благо в следующем месяце нужно чем-то платить,
Сейчас еще раз изучил все разделы ИБ и обнаружил, что остаток АКБ не только увеличил КЛ, но и погасил соответствующую часть льготной задолженности. Т. е. я как бы погасил 35% долга не через 180 дней, а через 30! Такой вот ежемесячный принудительный платеж в 4 раза выше заявленного.:(
а КЛ на КК который можно изъять и он ещё не изъят это прямой убыток.
Можете пояснить этот загадочный тезис?
@Автандил, Вы же условия акции читали, когда в нее заходили?
Конечно, читал. Но сейчас вижу, что не всё правильно понял. Надеюсь, это простительно, ибо впервые имею дело с КК.

SC2020

Старожил
Спасибо
578
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
я как бы погасил 35% долга не через 180 дней
Ну, при таком огромном объеме долга, вряд ли количество дней имеет значение, профит, кажется, что конечный.
Можете пояснить этот загадочный тезис?
А вот когда объем КЛ исчисляется сотнями тысяч рублей (ГПБ заявлял до миллиона), то разумным видится его использовать с целью получения профита все эти 180 дней из рекламы и тут cashback лишь мелкая погрешность...

Но это иная история, для первой КК я бы не стал про нее даже думать.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
195
Мне в ВК ответили, что до сих пор не публиковали ничего о завершении акции по КК до 100% АКБ. По идее, согласно их же условий, КК до сих пор должны влетать в акцию. Т.к. не было за 10 дней уведомления.

hdx1000

Мастер
Спасибо
629
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Мне в ВК ответили, что до сих пор не публиковали ничего о завершении акции по КК до 100% АКБ
Может и не публиковали, но при оформлении кредитной карты из ИБ/МБ условия данной акции убрали, и вместо них прикрепили условия новой акции.

Адалхорп

Участник
Спасибо
13

С 20 августа не существует никакой возможности получить описанную вами карту.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
195
Может и не публиковали
Тогда они нарушат пункт 2.3 своих условий. Может, я их качнул 15-го, а через 3 недели зашёл оформить карту, уже не глядя. Но внимательно смотрел сайт и не было публикаций об окончании)

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,905
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
. Т. е. я как бы погасил 35% долга не через 180 дней, а через 30! Такой вот ежемесячный принудительный платеж в 4 раза выше заявленного.:(
То есть банк за Вас кешбэком погасил частично долг и Вы не довольны этим фактом что рано?)

• Спасибо!
Реакции: MikeD

hdx1000

Мастер
Спасибо
629
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Может, я их качнул 15-го, а через 3 недели зашёл оформить карту, уже не глядя.
Нельзя оформить карту не глядя. При оформлении карты Вы подтверждаете, что ознакомились с данными условиями и тарифами и полностью с ними согласны.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

bhuma

Мастер
Спасибо
374
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Теперь я понимаю, какую свинью подложил мне ГПБ, не выдав документы при оформлении КК...
И всё равно не могу понять, как сочетается 2-месячный РП с ЕОП. Платить-то всё равно надо каждый месяц. До конца декабря нужно будет уплатить только 3% ноябрьских покупок или еще и 3% октябрьских (в дополнение к 9%, уплаченным ранее)?
Или всю эту путаницу (с 2-месячным РП) ГПБ затеял только для того, чтобы срок погашения ОСЗ 1-го РП наступил раньше, но в рекламе можно было написать "до 180 дней"?:crazy:
Мин. платеж 9%, далее 3% считается на остаток задолженности на конец РП, соответственно до конца декабря (а точнее до окончания праздничных дней января) надо оплатить 3% от всего долга, который будет на 3 декабря (покупки октября и ноября за минусом оплаченного долга в ноябре). Такой порядок оплаты установлен.
И кроме всего прочего здесь надо помнить, что продление сроков окончания/начала РП в связи с выходными и праздничными днями. Покупки с 1 по 9 января войдут в РП декабря.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
195
То есть банк за Вас кешбэком погасил частично долг и Вы не довольны этим фактом что рано?)
Да я сейчас за такую ещё 1 карту готов заплатить 2990 обслуживания, сразу в первый же год. Лишь бы дали. Но ведь найдутся же недовольные! Как-будто закрыть карту с презрительным "Фи!" кто-то мешает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Адалхорп и MikeD

SC2020

Старожил
Спасибо
578
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
С 20 августа не существует никакой возможности получить описанную вами карту.
О! Не знал, оно у меня уже много лет, детали давно не изучал, да и до "откатов" от ГПБ ни разу не использовал.

P.S.
Выходит, данный метод с т-мобилой только для тех у кого оно уже есть.

• Нравится
Реакции: Адалхорп

map111111

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Да я сейчас за такую ещё 1 карту готов заплатить 2990 обслуживания, сразу в первый же год. Лишь бы дали. Но ведь найдутся же недовольные! Как-будто закрыть карту с презрительным "Фи!" кто-то мешает.
У меня кредитка UP, через неделю спишут плату годовую 3,5 т. , но готов ещё взять несколько таких, она мне в месяц приносит больше стоимости годового обслуживания!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,052
Новый пользователь
PVN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм