Только в выписке. И это всё треклятое МП. В нём просто не платим.в чеке будет отображаться или только в выписке?
То есть КБ по акции считается по авторизации. Осталось понять про расчет оборота -- по авторизации или по списанию.Покупки делались из расчета чуть более 1000 руб в каждой категории:
налоги, ЖКХ, Моб. связь, супермаркеты. Авторизация была 30.10 и 31.10, провелись все ноябрем.
Ожидается АКБ 3250, судя по задолженности.
Жкх в ЛК поставщиков, налоги в ЛК налоговой.,Оплатил ЖКХ на Квартплате, Сотовый пополнил через ЛК оператора, Налог через Госуслуги, ну и Авито, супермаркеты. Оборот 20043 руб добивал разным, в выписке 7000 руб.
поясните, пожалуйста, что сие означает?Мобильный в ЯМ привязанной картой.
Кошелëк Ю (яндекс) мани. Привязал сабж и оплатил там мобильную связь. Без комиссии, мсс 4814поясните, пожалуйста, что сие означает?
юмани? а по выписке этот платеж как проходит?Кошелëк Ю (яндекс) мани. Привязал сабж и оплатил там мобильную связь. Без комиссии, мсс 4814
Возможно на нем и не будет.А на балансе нету (
Да вот я тоже подумал об этом, что типа погасиласт задолженность. А я жду на балансе, налог осталось закинуть до оборота в 20тВозможно на нем и не будет.
У меня вычлось из минимального платежа.
Да, не подумал.Будет.
значит ночью эта сумма упадет на счет после "прогрузки". поздравляю ))Зато в истории операций появилась запись CASHBACK
Обычно это возврат частичный по какой-то операции. может продукты заказывали и там возникло такое расхождение?Интересно за что по КК могло прийти 60 копеек?