Ладно, даже если попала в сентябрь, на неё действует льготный период 90 дней - это минимум до 1 декабряЕсли она провелась в сентябре, то попала во второй грейс
Ладно, даже если попала в сентябрь, на неё действует льготный период 90 дней - это минимум до 1 декабряЕсли она провелась в сентябре, то попала во второй грейс
А где % увидели?Похоже, я что-то не так понял по этой карте. Когда прокололись на карте жены, я подумал, что случайно не заметили, сколько ежемесячно надо оплачивать для льготного периода. Но когда сегодня увидел начисленные проценты по своей карте, явно что-то пошло не так. Всегда оплачивал ежемесячно столько, сколько было написано в МП, но проценты начислили. Карту получил 1 июля, потратил в первый месяц всё и ежемесячно оплачивал столько, сколько было обозначено в МП. Т.е. первые 2 расчетных периода должны войти в 180 дней, последующие - в 90. КЛ 250, из них льготная задолженность 227500, т.е. сумма 22500 нельготная - это как раз операция, совершенная 27 августа. Но она же входит в первые 2 расчетных периода, за которые надо расчитаться до декабря. Что я не так делаю?
Мне, кстати, уже пуши сыпались раньше подобные.пришло формальное подтверждение участия в акции Кэшбек 100%
Как увидели?Но когда сегодня увидел начисленные проценты по своей карте, явно что-то пошло не так.
Заказывал и получил 1 июля, она цифровая (зачисление кредитного лимита было 1 июля). Август должен был попасть (если ориентироваться на шапку) в первые два месяца.@Grayst, у вас период июль?
Так не может быть здесь периоды по 2 месяца
Когда карту заказали и получили точно??
Август у вас в другой период попал значит и август-сентябрь не до 31.10 надо ли было погасить?
Такая же, какие были в июле, всякоразнаячто за операция тогда была?
Вот это сейчас не смогу вспомнить. Вы намекаете, что первые два месяца могли быть июнь-июль?У Вас сразу был период июль только?
По скрину получается август-сентябрь отдельно период был. Даты не было по нему отдельно?
Вот именно - фигня какая-то.Так не может быть здесь периоды по 2 месяца
Вы бы это увидели. Тут больше похоже на ошибку. Нужно долбить поддержку в чате и спрашивать, какая операция не попала в грейс и почему?Вот это сейчас не смогу вспомнить. Вы намекаете, что первые два месяца могли быть июнь-июль?
Похоже на сбой или принудительное отключение беспроцентного периода на карте.у меня у жены такая же ерунда - начислили проценты! все проверил -все четко платил, нигде не забыл и не пропустил
ну а что еще с ней делать?))) По моей карте все четко!Ранее посещали "ресторан" с картой?
только почему-то это сделано выборочно по одной операции, хотя их было многоили принудительное отключение беспроцентного периода на карте.
По последней/последним:только почему-то это сделано выборочно по одной операции, хотя их было много
Поэтому и проценты начисляют на последние операции, после даты отключения от беспроцентного периода.
о как оказывается - если трат не было месяц пропускается!У меня август пустой, поэтому пропустился и дату мою не смотрите (старый вариант карты)
Не обязательно делать покупки во всех категориях. Просто не получите 2000. Но оборот 20000 для максимального кэшбэка надо делать.Подскажите, пожалуйста, по Акции . Если я НЕ сделаю покупки в категории Госуслуги, я просто не получу 2000 руб ? Или вообще не получу кешбэка? Каждая бонусная категория строго обязательна или нет ?