Amurka
Участник
- Спасибо
- 77
- Город
- СПб
- Стаж c
- 10.02.15
Спама нет, а страховки все равно подключили?Я 4 галки снимал - 2 страховки, 1 спам и 1 смс. Всё хорошо. Спама нет. Кредитку дали, цифровую.
Спама нет, а страховки все равно подключили?Я 4 галки снимал - 2 страховки, 1 спам и 1 смс. Всё хорошо. Спама нет. Кредитку дали, цифровую.
Поиск по теме там же где обычный, просто в настройки поиска надо зайти и выбрать областьЧто-то не нашёл в нашем замечательном форуме поиска внутри темы...
А акция по кредитке 7к за 20к трат сочетается и не противоречит ли акции по дебетовке 1к за 5к трат?
Естественно обороты у каждой свои, это понятно...
Вроде не противоречит и сочетается. Документального подтверждения этому нет, но и обратного тоже нет. Где-то в ТГ встречала, что люди выясняли и получили инфо, что сочетается.Что-то не нашёл в нашем замечательном форуме поиска внутри темы...
А акция по кредитке 7к за 20к трат сочетается и не противоречит ли акции по дебетовке 1к за 5к трат?
Естественно обороты у каждой свои, это понятно...
Ничего не подключили, узнавал.а страховки все равно подключили?
Через чат:Теперь отключение только через офис? Или можно как-то через чат/горячую линию отключить?
Вот ровно так у меня и было. Несколько раз пробовала, но так и не смогла добиться варианта только с нужными галочками((С галочками там такая хитрость, что когда их снимаешь по-отдельности и возвращаешься обратно, то основаная галочка становится снова непроставленной, ты ее устанавливаешь, и вуаля все страховки и разрешения на спам снова стоят с галочками, но ты этого просто не видишь
1. Заходим на сайт МТС (не банка)Пока едет карта МТС, вошёл в их приложение через номер МТС, попробовал карту привязать кредитку ГПБ - получилось. Но пополнить сотовый - нет. Автоплатёж попробовал создать попутно - тоже отклонил ГПБ, позднее МТС прислал смс о невозможности атоплатежа, мол, банк не поддерживает ваш, и отключил автоплатёж.
ГПБ пишет в истории, что операция отклонена. И ещё пишет, что она "небезопасная" и даёт ссылку почитать, как себя обезопасить... Это что, блок специально что ли? Они не хотят, чтобы мы кидали деньги на МТС и выводили их обратно, скидывая сперва на дебетовку МТС-банка, а потом по СБП куда угодно?
Как добиться от ГПБ добра на пополнение МТС?
Не очень, на 20 тыс. трат у Вас не набегает в итоге, а по варианту в 3,5 тыс. (точнее, у вас без госуслуг меньше бубет) перерасход большой. Добить ещё 2,5 тыс можете (транспорт, общепит, одежда и тп) ? Ну или меньше тогда тут тратьте для большей эффективностиОплачиваю
Жкж 9500
Мосэнерго 1000
Телефон на 1000
Сертификат озон 1000
....А дальше ,у меня только на суперы вариант,тыр 5000
Так более менее норм схема?
Наверное в первый раз потестю в акции ли я )Не очень, на 20 тыс. трат у Вас не набегает в итоге, а по варианту в 3,5 тыс. (точнее, у вас без госуслуг меньше бубет) перерасход большой. Добить ещё 2,5 тыс можете (транспорт, общепит, одежда и тп) ? Ну или меньше тогда тут тратьте для большей эффективности