Кредитная карта 180 дней без % от банка Россия (МИР Возможностей 180 дней) (читают 3)

eaxer

Участник
Спасибо
178
Вопрос, есть у кого-то опыт - успешного или нет - прохождения этого годового рубежа?
Да, проходил через это.
Рисковать не стал, за сутки до дня Х погасил задолженность. Через 3 дня (выходные были, поэтому только в понедельник) пришла СМС, что договор продлён ещё на год, тогда снова начал пользоваться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bonema

Xleb

Участник
Спасибо
492
сроки погашения льготного периода через несколько месяцев.
Не совсем понимаю, в чём проблема. 1 год = ровно два льготных периода, которые независимо ни от чего идут по 180 дней от получения карты. Второй погасить и 5-6 дней подождать пролонгации. Разве не так?

x709900

Участник
Спасибо
8
Новый льготный период разве не с начала 6 и 11 месяцев начинается?

bonema

Участник
Спасибо
5
То есть если не начинать тратить, то новый 6-месячный период не стартует? Я пока просто присматриваюсь
Не уверен, не пробовал. В любом случае, режим 5+1 более удобен, им и пользуюсь.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,873
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: bonema

x709900

Участник
Спасибо
8
То есть последний льготный период в году составляет 2 месяца?

bonema

Участник
Спасибо
5
Получается, так, но это неудобно. Поэтому интересно, есть ли те, кто проигнорировал предупреждение банка и не гасил задолженность, а продолжал пользоваться третьим длинным льготным периодом.

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Получается, так, но это неудобно. Поэтому интересно, есть ли те, кто проигнорировал предупреждение банка и не гасил задолженность, а продолжал пользоваться третьим длинным льготным периодом.
после продления договора тот укороченный льготный период продолжается, а не начинается снова. Я бы не советовал рисковать и все же рекомендую погасить полностью задолженность до указанной в смс даты.

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
все зависит от даты получения карты: если получали карту во второй половине месяца, то примерно 2,5-3 месяца будет до окончания года по договору с банком... если в первых числах месяца получали, то чуть более 2 месяцев

3mmm

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Новосибирск
Если долго не пользоваться кредиткой (например, после окончания лп или совершить первую покупку через 8 месяцев), то новый лп начнётся с месяца первой операции?
Или банк автоматом высчитывает 5/6 месячные циклы и приурочивает начало лп к ним?

Andronik11

Участник
Спасибо
24
А оплату налогов в личном кабинете ФНС с МСС 9311 эта карта любит, без комиссии и в грейс всё проходит? Может кто платил.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Новосибирск
А оплату налогов в личном кабинете ФНС с МСС 9311 эта карта любит, без комиссии и в грейс всё проходит? Может кто платил.
Прочитайте статью в первом сообщении по ссылке.

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Приветствую, коллеги! Давно эта карта перестала столоваться по куриному шифру?

Не слышал новостей об этом, пока сам не столкнулся…

3mmm

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Новосибирск
Приветствую, коллеги! Давно эта карта перестала столоваться по куриному шифру?
Звучит как гон, фраерок. Здесь маляву братве черкани.

PS Вы тему, случаем, не попутали? В этой принято писать нормальным русским языком.

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Звучит как гон, фраерок. Здесь маляву братве черкани.

PS Вы тему, случаем, не попутали? В этой принято писать нормальным русским языком.
звучит так, как будто Вас с уважением к коллегам общаться не научили... Только умничать

3mmm

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Новосибирск
звучит так, как будто Вас с уважением к коллегам общаться не научили... Только умничать
С чего бы это мне уважать человека (не коллегу), который по фене пишет в теме, для этого не предназначенной? То есть первым проявляет неуважение к другим.

PS И кто вы такой, чтобы мне указывать чему меня научили а чему нет?

St.AL

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
С чего бы это мне уважать человека (не коллегу), который по фене пишет в теме, для этого не предназначенной? То есть первым проявляет неуважение к другим.

PS И кто вы такой, чтобы мне указывать чему меня научили а чему нет?
сначала ознакомьтесь, что значит "по фене писать", а потом утверждайте, что я пишу именно в этом стиле.... Вас тут тоже никто не ставил порядки наводить в этой ветке форума и комментировать: где кому и что писать и в каком стиле.

P.S. Если не отвечаете на вопрос, то и "мусорные сообщения" писать не нужно... или у вас цель - 2000 сообщений набить?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,425
Город
Новосибирск
P.S. Если не отвечаете на вопрос, то и "мусорные сообщения" писать не нужно... или у вас цель - 2000 сообщений набить?
Вас тут тоже никто не ставил порядки наводить в этой ветке форума и комментировать: где кому и что писать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,377
Пользователи
8,191
Новый пользователь
Volna7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм