Кредитная карта 180 дней без % от банка Россия (МИР Возможностей 180 дней) (читают 2)

IgorVnd

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Чем именно? Вы еще другие продукты в банке используете?
Можно по ошибке отправить больше, чем нужно и потом будут проблемы с выводом. Помимо этого у меня ступор возник еще и с тем, что не получилось вклад открыть - невозможно указать счет списания, кредитный не выбирается.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Можно по ошибке отправить больше, чем нужно и потом будут проблемы с выводом. Помимо этого у меня ступор возник еще и с тем, что не получилось вклад открыть - невозможно указать счет списания, кредитный не выбирается.
Да они вообще странные и тормозные, эти россияне :dntknw:
Но карта хорошая :yes:

moussaka

Участник
Спасибо
5
Владельцы, подскажите пожалуйста.
Если допустим КЛ 10 000 руб (от балды).
Мы тратим в первый месяц весь КЛ (льготный период я так понимаю вообще от первого числа, даже если карту мы получили, условно 13).
А дальше, в следующем месяце выводим карту в ноль, и снова тратим.
Внимание вопрос: перезапустится ли ЛП, или он так и будет идти с "прошлого месяца"?
Или, вывели в 0, потратили, и всё четко, как у обычных кредиток?

Не могу для себя понять, что удобнее, ГПБшные вариации 180 дней (где 2 месяца тратим, а потом 4 гасим), или же сабжевый, что один раз потратили, и на полку...

UP: или, подождите, тут честный грейс? Траты каждого месяца имеют свои 180 дней?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Владельцы, подскажите пожалуйста.
Если допустим КЛ 10 000 руб (от балды).
Мы тратим в первый месяц весь КЛ (льготный период я так понимаю вообще от первого числа, даже если карту мы получили, условно 13).
А дальше, в следующем месяце выводим карту в ноль, и снова тратим.
Внимание вопрос: перезапустится ли ЛП, или он так и будет идти с "прошлого месяца"?
Или, вывели в 0, потратили, и всё четко, как у обычных кредиток?

Не могу для себя понять, что удобнее, ГПБшные вариации 180 дней (где 2 месяца тратим, а потом 4 гасим), или же сабжевый, что один раз потратили, и на полку...

UP: или, подождите, тут честный грейс? Траты каждого месяца имеют свои 180 дней?
Цитата из обзора на карту (в первом посте данной темы, с которого стоило начать):
Следующий длинный грейс запустится с 6 месяца и не раньше. Если в течение 5 месяцев досрочно погасить всю задолженность и совершить новые покупки в это время, новый грейс заново раньше времени не начнётся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм