Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 3)

AndPal

Участник
Спасибо
69
Город
Воронеж
Вам надо было в Платежах выбрать Образование и там уже оплачивать.
В платежах ЖКУ нашел своего оператора дошел до оплаты и увидел такое предупреждение:
Удерживается комиссия по тарифам
Оплачивать не стал, уже дважды попадал на вылет из грейса и комиссии (при оплате по QR).
Мне не понятно в этом случае (платеж из списка) будет перевод или оплата?
Есть ли у кого опыт по таким платежам?

alsek

Участник
Спасибо
33
В платежах ЖКУ нашел своего оператора дошел до оплаты и увидел такое предупреждение:
Посмотреть вложение 53713
Оплачивать не стал, уже дважды попадал на вылет из грейса и комиссии (при оплате по QR).
Я оплачивал с таким предупреждением, всё нормально проходит....

• Спасибо!
Реакции: AndPal

alsek

Участник
Спасибо
33
Проходит как перевод поставщику услуг с мсс 5399, но в типе операции стоит как покупка, потому без комиссии и в грейс проходит, давно так оплачиваю в лк., всё нормально....

• Спасибо!
Реакции: AndPal

alsek

Участник
Спасибо
33
Попробуйте оплатить не по QR

nnm

Участник
Спасибо
0
Подскажите мне менеджер после того как выд кредитку сначала звонил говорил надо потратить 1000 рублей в течение месяца, чтобы обслуживание было бесплатным итоге в чате в лк сказали обслуживание бесплатное. Сегодня звонит и говорит, что я так и не потратил, я ему сказал, что он мне про бесплатность втирал. Он сказал ошибся и теперь сказал что 1000 потратить нужно чтобы лимит увеличили. Опять врет? Видимо премию хочет за выдачу кредитки?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,339
    Пользователи
    8,059
    Новый пользователь
    hazard

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм