Тоже одобрили. 50 к. По акции у них 10 процентов каши на путешествия, 5 процентов маркетплейсы. Правда лимит всего 1000 балловзашла в МП -там баннер - вам одобрена кредитная карта с лимитом 30тыс, ну я и нажала, не подумав. Не расчитывала, что ПСБ одобрит ( Сбер отказал в увеличении на днях, КЕБ мою заявку вообще проигнорировал), но кредитная виртуалка с 30тыс появилась в МП.
А это мне как-то мало, есть способы увеличить лимит?
В течении двух дней пытался безуспешно подключиться к этой акции. Бот не понимает, операторы просто пересказывают текст правил подключения с сайта. Кому-то удалось подключиться?По этой карте своя бонусная программа - кешбек 1% при покупках за счет кредитного лимита от 20 000 рублей в месяц.
Также до 31.07 можно поучаствовать в акции.
мне удалось, в чате вбил Суперкешбэк10, бот сходу выдал ознакомьтесь с условиями, кажется запросил согласие на участие. Операторы утверждают, что этого достаточно для регистрации в акции.В течении двух дней пытался безуспешно подключиться к этой акции. Бот не понимает, операторы просто пересказывают текст правил подключения с сайта. Кому-то удалось подключиться?
Спасибо за совет. В ИБ получилось без проблем. Там в чате, в перечне предлагаемых на выбор проблем, есть кнопка Суперкешбек10. Нажал на нее и подписка на акцию была подтверждена.мне удалось, в чате вбил Суперкешбэк10, бот сходу выдал ознакомьтесь с условиями, кажется запросил согласие на участие. Операторы утверждают, что этого достаточно для регистрации в акции.
Пробуйте в ИБ, я в МП делал.
Счёт ФУ можно пополнить в грейс и без комсы?Спасибо за совет. В ИБ получилось без проблем. Там в чате, в перечне предлагаемых на выбор проблем, есть кнопка Суперкешбек10. Нажал на нее и подписка на акцию была подтверждена.
Это разве не квазикеш операция?Счёт ФУ можно пополнить в грейс и без комсы?