1. В МП, в информации о карте есть раздел "Тариф" - одна страница с краткой информацией о карте - там указан ЛП 180 дней. Если перейти в раздел "Документы по карте", то там есть "Индивидуальные условия договора" - в п.6.3 указан ЛП "до 101 дня". Вопрос: какой ЛП в итоге праильный?
Вы выяснили какой фактически у вас льготный период? У меня такая же ситуация, и есть сильное подозрение, что 180 дней дают не всем. Заказал карту в ИБ (там можно оставить заявку только на одну карту, в рекламе, тарифах и ссылках везде указано 180 дней). Одобрили. Заказывал пластик, но они сразу выпустили виртуальную, но оформилась заявка на доставку пластика позже. В индивидуальных условиях (которые скачиваются в разделе «информация о карте») тоже написано, что до 101 дня. Позвонил в поддержку, человек мне сказал, что якобы 180 дней дают тем, кто
получил карту с сентября прошлого года по 31 июля 2025. Он именно акцентировал внимание на слово «получил», что на виртуальной 101 день, а если карту именно «получить», то будет 180. Мне такое объяснение показалось совершенно неправдоподобным. Как выдача пластика может изменить длительность льготного периода?
В «
Правилах кредитования счета банковской карты» сроков не видно, только то, что продолжительность льготного периода определяется индивидуальными условиями. У других в «индивидуальных условиях договора» выдаёт документ именно со 180 днями или они просто всем выдают неактуальный документ?