Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 4)

vol12

Участник
Спасибо
204
Если операция не в грейс, то на следующий день проценты будут видны?

ksinuk

Участник
Спасибо
12
Подскажите. Хочу оформить карту, но смущают отзывы, что часто снижают лимит. И через приложение его не повысить. Поделитесь отзывами, реально снижают и как трудно восстановить.

Vincho

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
04.02.11
Реально снижают
Еще как. Мужу, троим знакомым снизили до 10 тысяч независимо от изначального размера КЛ.
Друг тщетно с 2-НДФЛ пытался восстановить в офисе, был послан.

Последнее редактирование:

Хранитель

Участник
Спасибо
467
Подскажите. Хочу оформить карту, но смущают отзывы, что часто снижают лимит. И через приложение его не повысить. Поделитесь отзывами, реально снижают и как трудно восстановить.
Для начала ее еще нужно получить, не всем ведь дают.
Лично я это оформлял в офисе очень быстро и без трудностей. А онлайн-анкета была тогда огромная и глючная.
Лимит срезали пополам где-то через год, как перестал регулярно пользоваться в том числе из-за невыплаты кешбэка по акции. Толку с обращений ровно 0, всё долго и без результата.
В целом можете попробовать получить и какое-то время попользоваться, тем более не факт что вам срежут лимит.

Алло

Старожил
Спасибо
213
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Если пополнить карту, внести всю задолженность, можно сразу будет сразу тратить? КЛ обновится сразу и срок сразу пойдет новый?

alsek

Участник
Спасибо
223
Если пополнить карту, внести всю задолженность, можно сразу будет сразу тратить? КЛ обновится сразу и срок сразу пойдет новый?
После погашения всей задолженности, смотрите в выписке по карте, как там появится запись, что задолженности нет, так сразу можно и тратить. Отсчёт нового льготного периода начнётся со дня обработки первой покупки....

oppana

Участник
Спасибо
741
Город
Калуга
Пожалуйста, подскажите, если - Беспроцентный период до 01.06.2026, 22:00 мск, какой крайний день для оплаты?
31 мая или можно и 1 июня погасить всю задолженность.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,944
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пожалуйста, подскажите, если - Беспроцентный период до 01.06.2026, 22:00 мск, какой крайний день для оплаты?
31 мая или можно и 1 июня погасить всю задолженность.
1 июня можно.

• Спасибо!
Реакции: oppana

Slavon™

Участник
Спасибо
10
Так же прислали СМС. Жалко, удобная была карта для долгого "чеснока".

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,429
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Лимит срезали пополам где-то через год, как перестал регулярно пользоваться в том числе из-за невыплаты кешбэка по акции.
Аналогично.
Нам с женой год назад порезали,на 50к каждому.
Но за то что покупок вообще не было больше года.
Просить вернуть и не стали,ибо уже несколько лет карта довольно бесполезная стала.

Натали

Участник
Спасибо
202
Неделю назад закрыла всю задолженность. Сегодня пришла смс о снижении. Если потрачу сегодня почти весь лимит карты, то не снизят?
У кого был такой опыт?

mifko

Участник
Спасибо
229
Неделю назад закрыла всю задолженность. Сегодня пришла смс о снижении. Если потрачу сегодня почти весь лимит карты, то не снизят?
У кого был такой опыт?
Снизят, но потом. Через полгода))))

• Спасибо!
Реакции: Натали

Luckysaver

Участник
Спасибо
211
У кого был такой опыт?
Если потратите почти весь лимит, то не снизят. Пока было так.

• Спасибо!
Реакции: Натали

creditman

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
18 мая подал распоряжение в чат о закрытии кредитки (на 50к только глаза мозолит). На мое удивление ПСБ научился закрывать кредитки через чат. Карта пропала из м.п, теперь на месте кредитки висит баннер что можно получить новую до 299 999.

Но сегодня так же получил смс о том что для снижения моей нагрузки лимит может быть уменьшен.
Алло я у вас карту уже закрыл, куда уменьшать!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм