Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 3)

alsek

Участник
Спасибо
74
Не согласен. По моим подсчетам 180 дней отсчитывается не от даты выдачи кредита, а от даты проведения первой покупки.
И это логично: раз покупка провелась, значит банк ее уже оплатил. С чего бы ему отсчет 180 дней начинать со дня выдачи кредита? Ведь кредит выдается позже, чем проведение покупки. У меня так, по крайней мере, в ленте операций.
Отсчёт 180 дней начинается со следующего дня после дня обработки первой покупки...

• Спасибо!
Реакции: plover

Antanta

Участник
Спасибо
189
проведена по счету тоже 03.08.25), а льготный период заканчивается 30.01.2026. По моим подсчетам получается 181 день.
Как же так? Как раз с 03.08. по 30.01. и есть 180 дней. Надеюсь, вы третье августа не считаете? С четвертого надо начинать. Или просто в калькуляторе дней посмотреть.

не могу в МП найти, как сделать выписку, в которой будут видны «даты выдачи кредита».
Фиг знает. Я выписку не смотрю. Просто в истории операций все видно, все три даты. IOs.

plover

Модератор
Спасибо
3,983
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Я выписку не смотрю. Просто в истории операций все видно
Вот в этом и беда ПСБ - в выписке, основном документе по кредитной карте, не видна дата окончания грейса.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,125
Последнее редактирование:

Denissitro

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Если в МП написано "беспроцентный период до 30.04.2026 до 22:00 МСК" значит до этого времени надо полностью погасить весь долг, верно я понимаю?

Спасибо
909
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro

Krestik-Nolik

Участник
Спасибо
21
Доброго дня всем!
Отпишусь для статистики / примера по повышению КЛ.
Получил КК 01.12 с лимитом 45т.р. Оплатил часть налогов и сделал 1 обычную покупку для порядка. 10.12 пришло уведомление о поднятии лимита до 80т.р. без всяких моих запросов.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
268
Чат со мной общаться отказался (закрыл соединение), а по процедуре "изменить лимит" в свойствах карты при попытке увеличить, написало, что "Временно невозможно для тарифа 100 дней +" или как там его...
В общем, облом. Буду ещё пытаться, конечно :)

UPD. Чат раздуплился и оператор ответил, что КЛ будет увеличен после того как имеющийся лимит будет полностью потрачен.
Да не вопрос... Потрачу :)

Последнее редактирование:

Rat_nsk

Участник
Спасибо
268
... ответы в чате один лучше другого.

"Потратьте свыше кредитного лимита" - каким образом?..

"Операторы чата не могут повлиять на увеличение кредитного лимита"

"Сейчас увеличение лимита не производится"

"Мы ежемесячно анализируем активность пользователя для определения возможности увеличения кредитного лимита"

"Вы не сможете потратить сумму свыше лимита, так как у вас нет увеличения лимита по предложению от банка"
-------------------------

Какая-то каша, в общем...
49 тысяч для карты с грейсом 180 дней - это просто смешно, конечно.

Ну потрачу я его весь (уже немного осталось, тратила только на чеснок), и что они там будут анализировать, интересно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,425
Пользователи
8,417
Новый пользователь
ezhik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм