Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 4)

skipjack

Участник
Спасибо
66
Скажите, какие есть удобные варианты оплаты ЕПД за ЖКУ по кредитной карте ПСБ, чтобы не было комиссий, и оплата прошла в льготный период?
Насколько я понял, можно через приложение Госуслуги Дом или через сайт ГИС ЖКХ? Так?

Если просто платить по реквизитам (например, по номеру лицевого счета) в МП ПСБ, то такая оплата в льготный период не пойдет, я правильно понимаю?

А что по оплате по QR коду в МП ПСБ? Пойдет ли такая оплата в льготный период?

Последнее редактирование:

dev3500

Участник
Спасибо
297
Насколько я понял, можно через приложение Госуслуги Дом или через сайт ГИС ЖКХ? Так?
Можно, но там с комиссией по-моему 1,1%
Если просто платить по реквизитам (например, по номеру лицевого счета) в МП ПСБ, то такая оплата в льготный период не пойдет, я правильно понимаю?
Я платил через МП/ИБ раздел Платежи\ЖКУ, а дальше пытался искать по ИНН / названию, если поставщик находился - оплачивал. Если не находился - не рисковал, оплачивал другими картами. Все, что так оплатил без комиссии и в грейс.
Не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Antanta

Участник
Спасибо
188
У меня после сканирования разных QR-кодов получаются два разных сценария (см. вложения).
Там где Перевод - я дальше не перехожу: боюсь вылета из грейса. (Кто-нибудь так пробовал оплачивать коммуналку?)
Там где номер л/с - все норм: оплата в грейс, МСС 5399, в истории операций Прочие расходы.

Вложения

• IMG_0326.png
    IMG_0326.png
    40.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0325.jpeg
    IMG_0325.jpeg
    70.3 KB · Просмотры: 24

sanya_butak

Мастер
Спасибо
29
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
На онлайн заявки одни отказы . Одобряют только МФО. Есть смысл подать заявку в офисе? Положительный опыт интересен, после онлайн отказов.
В офисе тоже отказ :sorry:

Air

Участник
Спасибо
1,008
Сегодня подал заявку, в течение часа прислали смс: одобрено 45к.
Посмотрим, что получится...

Алло

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Есть такая карта на 100 тыс., сделала одну покупку на 100 тыс. в категории путешествия. Кэшбек положен? Когда и как его начисляют? Где его искать?

creditman

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Есть такая карта на 100 тыс., сделала одну покупку на 100 тыс. в категории путешествия. Кэшбек положен? Когда и как его начисляют? Где его искать?
Банк не умеет пока отражать кэшбек по каждой операции. Кэшбек следует ждать в 15-х числах января. В разделе Кэшбек - туда стекается кб по дебетовке и по кредитке. Понять за какую операцию он начислился нельзя, только разве что примерно по сумме.

Алло

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Банк не умеет пока отражать кэшбек по каждой операции. Кэшбек следует ждать в 15-х числах января. В разделе Кэшбек - туда стекается кб по дебетовке и по кредитке. Понять за какую операцию он начислился нельзя, только разве что примерно по сумме.
Но кэшбек положен или нет? Может, есть какие-то требования по количеству операций, по минимальной или максимальной сумме покупки? Одна операция на 100 тыс. - кэшбек должен быть? У меня других операций не было ни по кредитке, не по дебетовке.

gunna

Участник
Спасибо
0
Всем привет! Марина в офисе при выдаче кредитной карты "намекнула", что в 5ке можно через кассу снимать 5000 р за одну операцию ( лимит 2 операции в день) и якобы без комиссии и в грейс. Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то так делать? В тарифах на сайте информации не нашлось, к сожалению.

Luckysaver

Участник
Спасибо
157
Всем привет! Марина в офисе при выдаче кредитной карты "намекнула", что в 5ке можно через кассу снимать 5000 р за одну операцию ( лимит 2 операции в день) и якобы без комиссии и в грейс. Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-то так делать? В тарифах на сайте информации не нашлось, к сожалению.
Думаю, что маринка просто пошутила. Но вы можете попробовать на свой страх и риск.

• Спасибо!
Реакции: gunna

Denissitro

Мастер
Спасибо
714
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Напомните, пожалуйста, когда ПСБ выплачивает бонус за получение и траты по карте ? (Получил в октябре, 30 тр потратил в ноябре, вроде 1 тр по акции должна быть в декабре, верно?).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,383
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм