• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 3)

skipjack

Участник
Спасибо
56
Скажите, какие есть удобные варианты оплаты ЕПД за ЖКУ по кредитной карте ПСБ, чтобы не было комиссий, и оплата прошла в льготный период?
Насколько я понял, можно через приложение Госуслуги Дом или через сайт ГИС ЖКХ? Так?

Если просто платить по реквизитам (например, по номеру лицевого счета) в МП ПСБ, то такая оплата в льготный период не пойдет, я правильно понимаю?

А что по оплате по QR коду в МП ПСБ? Пойдет ли такая оплата в льготный период?

Последнее редактирование:

dev3500

Участник
Спасибо
296
Насколько я понял, можно через приложение Госуслуги Дом или через сайт ГИС ЖКХ? Так?
Можно, но там с комиссией по-моему 1,1%
Если просто платить по реквизитам (например, по номеру лицевого счета) в МП ПСБ, то такая оплата в льготный период не пойдет, я правильно понимаю?
Я платил через МП/ИБ раздел Платежи\ЖКУ, а дальше пытался искать по ИНН / названию, если поставщик находился - оплачивал. Если не находился - не рисковал, оплачивал другими картами. Все, что так оплатил без комиссии и в грейс.
А что по оплате по QR коду в МП ПСБ? Пойдет ли такая оплата в льготный период?
Не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,338
Новый пользователь
Lrilila

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм