Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 7)

Натали

Участник
Спасибо
86
@Struzhkin, в чате посоветовали карту в банкомат или терминал магазина засунуть, типа активировать, тк это первая операция была. С трудом верится, что проблема в этом... виртуалками кредитками легко и сразу всё проходит. Попробую.
Кк получала несколько месяцев назад. Под налоги хотела использовать

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,399
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Struzhkin, в чате посоветовали карту в банкомат или терминал магазина засунуть, типа активировать, тк это первая операция была. С трудом верится, что проблема в этом...
Это требуется только для активации бесконтактный оплаты,и то не всегда.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,399
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

skipjack

Участник
Спасибо
48
Хочу оформить кредитную карту ПСБ "180 дней без %" (в тарифе называется "100+") для оплаты налогов 1 декабря 2025 (и может в будущем).
1. Скажите, я правильно понимаю, что льготный период 180 дней не только в первые месяцы, но и потом? Раньше вроде было 101 день, сейчас такого уменьшения уже нет?
2. Можно ли отказаться от платного смс информирования?
3. Каждый месяц внутри льготного периода нужно будет вносить 3% от задолженности? Этот платеж в МП приложении рассчитывается с указанием точной даты, до которой его нужно внести, чтобы не было штрафов/пеней: Я правильно понимаю?

Субъективно карта хороша для оплаты налога (если сравнивать с другими возможностями на рынке)?

Последнее редактирование:

skipjack

Участник
Спасибо
48
При оформлении заявки на кредитную карту ПСБ в МП ("заказать карту") появляется сообщение: "В адресе регистрации необходимо заполнить город или населенный пункт". А где это можно указать? Я не понимаю. В ИБ такая же ситуация. Придется идти в отделение?

Последнее редактирование:

Хранитель

Участник
Спасибо
405
@skipjack, 1. Льготный период запускается после первой покупки. Перезапуск - через полное погашение задолженности. Т.е. грейс нечестный, не перезапускается каждый месяц, как в сбере, например.
2. Не помню что я отключал сам, сейчас в мп вижу что отключены платные уведомления о транзакциях.
3. В ПСБ это 25 число, в мп отображается наглядно, мне приходят смс о задолженности.

Лично я оформлял в отделении, потому что как я понял онлайн-анкета объемная, не стал ковыряться, обратился в отделение, прошло довольно быстро, сразу выдали моментальную кк.
Анкета на увеличение лимита-для терпеливых

dev3500

Участник
Спасибо
279
1. Скажите, я правильно понимаю, что льготный период 180 дней не только в первые месяцы, но и потом?
Да, но грейс не честный, гасить нужно будет каждый раз в 0.
2. Можно ли отказаться от платного смс информирования?
Да, отключается без проблем.
3. Каждый месяц внутри льготного периода нужно будет вносить 3% от задолженности? Этот платеж в МП приложении рассчитывается с указанием точной даты, до которой его нужно внести, чтобы не было штрафов/пеней: Я правильно понимаю?
Да, 3 %, причем нет минимальной суммы. Дата, по-моему у всех 25 число. В любом случае есть дата и сумма, все наглядно и понятно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм