Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 3)

baddman46

Старожил
Спасибо
21
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Подскажите по карте! Подал заявку на кредитку через МП. Банк прислал уведомление, что предварительно одобрил карту и далее направляет в офис. 80тыс лимит. В офисе будет достаточно паспорта или потребуют справку 2ндфл? Если нет справки, то и соваться не стоит?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
996
Подскажите по карте! Подал заявку на кредитку через МП. Банк прислал уведомление, что предварительно одобрил карту и далее направляет в офис. 80тыс лимит. В офисе будет достаточно паспорта или потребуют справку 2ндфл? Если нет справки, то и соваться не стоит?
В офисе зададут несколько десятков вопросов, заполнят анкету с ваших слов и, может быть одобрят заявку, а может и нет. 2-НДФЛ на 99% не потребуют

• Спасибо!
Реакции: baddman46

baddman46

Старожил
Спасибо
21
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
В офисе зададут несколько десятков вопросов, заполнят анкету с ваших слов и, может быть одобрят заявку, а может и нет. 2-НДФЛ на 99% не потребуют
Попробую прокатиться. Получается предварительное одобрение в ПСБ - это пшик и толку от него 0?

Xleb

Участник
Спасибо
505
Получается предварительное одобрение в ПСБ - это пшик и толку от него 0?
Судя по моему посещению офиса, где Маринка решила попробовать поискать предварительное одобрение предложения, они помогают маринкам предзаполнить данные о клиенте. И данное предварительное одобрение говорит, что не видит в клиенте ничего отталкивающего для кредита. Я вот, например, предварительное одобрение получить в принципе не могу.

pheddya

Участник
Спасибо
9
получила эту КК спустя год ежемесячных отказов. последний отказ был 2 сентября, а в МП появилась информация, что следующая попытка возможна 15 сентября. к 10 сентября я погасила обязательные платежи по моим основным кредиткам и уменьшила лимит по КК платинум на 50к. 15 сентября направила новую заявку в МП ПСБ на 49к (ранее я обычно запрашивала 99к) и ее одобрили, выпустила виртуальную карту. через пару минут вернула лимит по КК платинум по кнопке "увеличить лимит".
49к запрашивала исходя из информации в МП о том, что первые две недели после получения лимит по карте 49к.
мне 41, безработная.
А доходы вообще не попросили документально подтвердить?

plover

Модератор
Спасибо
3,657
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Как я понимаю, сейчас нет никаких плюшек за открытие кредитки ПСБ, если не прошло года после закрытия предыдущей?

Банкир82

Старожил
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, а эта кк умеет рефинансировать другие? Что-то не нашёл в описании

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
По новой 100+ есть смысл платить налоги? Есть сомнения по документам про первый льготный период, который не распространяется на платежи в бюджет. Может у кого-то есть реальный опыт?

Xleb

Участник
Спасибо
505
Тыкнул кнопку заявки на кредитку ПСБ. Внезапно, мгновенного отказа в этот раз не пришло. Уже больше 3 суток висит "Заявка №...". Это у меня есть шанс? Смущает, что заявка долго без движения.
Звонили прям сразу роботы из "МФО ПСБ", но чёт мне кажется, это совсем не по кредитке ПСБ.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,824
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тыкнул кнопку заявки на кредитку ПСБ. Внезапно, мгновенного отказа в этот раз не пришло. Уже больше 3 суток висит "Заявка №...". Это у меня есть шанс? Смущает, что заявка долго без движения.
Звонили прям сразу роботы из "МФО ПСБ", но чёт мне кажется, это совсем не по кредитке ПСБ.
Тыкнул кнопку заявки на кредитку, пришло подтверждение, пошел в банк, отказ.🤣 Шанс есть всегда.

creditman

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
По новой 100+ есть смысл платить налоги? Есть сомнения по документам про первый льготный период, который не распространяется на платежи в бюджет. Может у кого-то есть реальный опыт?
Налоги идут в грейс. Оплата в ЛК налоговой.

Реальный опыт описан почти два месяца назад в этой теме.

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,236
Новый пользователь
Sokolyatko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм