Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 4)

Kazimir01

Участник
Спасибо
104
Вчера погасил кредитку. Сегодня снизили кредитный лимит со 173к до 10к. Пишут "В целях оптимизации долговой нагрузки".

teplokom23

Участник
Спасибо
35
Добрый день, новый период открывается в день погашения или на следующий день?

Denissitro

Мастер
Спасибо
586
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
В этой КК начало нового периода привязано к месяцу начала трат или к дате? Допустим лучше начать тратить 1 числа месяца или без разницы с какого ( 180 дней от любого числа)?

_kss_

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Попробовал сегодня оформить карту. В итоге ни отказа, ни одобрения: пришёл PUSH, что карта предварительно одобрена, но надо сходить в офис дооформить заявку и ссылка на список документов у них на сайте (хотя заявка до 300 т. и должна была только по паспорту идти).
Видимо, забью на дальнейшее оформление: не настолько мне эта карта нужна, чтобы тратить время на сидение в офисе и сбор документов.

fseved

Старожил
Спасибо
815
Попробовал сегодня оформить карту. В итоге ни отказа, ни одобрения: пришёл PUSH, что карта предварительно одобрена, но надо сходить в офис дооформить заявку и ссылка на список документов у них на сайте (хотя заявка до 300 т. и должна была только по паспорту идти).
Видимо, забью на дальнейшее оформление: не настолько мне эта карта нужна, чтобы тратить время на сидение в офисе и сбор документов.
у меня также было. продинамили. только зря ходил

vol12

Участник
Спасибо
124
Попытался оформить заявку на увеличение КЛ в ИБ. Анкета - идиотизм. Такая длинная, что пару раз вышибало по тайм-ауту. Последние раз написало на каком-то листе, что ошибка сценария и выбило из ИБ. При следующей попытке оформления, пишет, что заявка кредитный продукт уже оформлена (это как, йопта?). Пишу в поддержку, отвечают, что такая возможность для клиентов теперь вообще выключена, заявки технически не работают. Куясе, зачем же они в меню есть. ПСБ во всей красе.

natill

Участник
Спасибо
2
Одобрили на 45 000 и когда теперь можно обращаться за повышением лимита?

Xleb

Участник
Спасибо
489
Одобрили на 45 000 и когда теперь можно обращаться за повышением лимита?
Кнопку в приложении за картой можно тыкать раз в месяц. Как и во многих других банках. Я бы раньше месяца не совался, иначе после автоматического отказа ещё месяц ждать.
Хотя первый минимальный платёж внести и недельку подождать.

Denissitro

Мастер
Спасибо
586
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
А кто помнит ( или заскринил) для карт, полученных в октябре тоже максимальна сумма кэшбэка за маркетплейсы была 1 000 руб?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм