Кредитка МТС Cashback (читают 3)

Andreybit

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
кто-нибудь оплачивал с этой кредитки ЖКХ по Q коду (который сразу на квитанции размещают) через приложение банка? Вроде раньше комиссия была, а вот сейчас попробовал и все комиссии по нулям. Интересно эта оплата будет в грейс?
Оплачиваю больше года жкх москвы по qr коду, все идет без комиссии и в грейс

e_vovik

Мастер
Спасибо
56
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
сколько времени зарывался счет карты?
Не мониторил. Просто скрыл карту из видимых. Сейчас ее нет в мобильном приложении.
А что карта дистанционно нормально закрывается?
Я в области есть только салон связи в 5км.
Отделения-то вообще есть в Москве? Правда ради этого туда переться вот совсем не хочется.
КК Weekend нормально дистанционно закрылась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Gala

Участник
Спасибо
15
мтс 08.04.25.jpg

Официальный ответ. Тариф 84, к погашению вся сумма КЛ (покупки янв-февр-март)

Den787

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
  • Нравится
Реакции: kapinos

kapinos

Старожил
Спасибо
33
Посмотреть вложение 38092
Извините ©

А если серьезно, опять контекст про покупки марта, и что по ним надо погасить до 21 апреля. Это понятно. Но из ответа не следует, что январские и февральские тоже нужно гасить.

Скорее всего, если были бы мартовские, то чтобы их погасить, пришлось бы прежде янв-фев. покупки погасить, т.к. очередность. И возможно фраза про "задолженность по состоянию на 31 марта" к этому. А может и нет. МТС, задолбал!

Den787

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
Для информации по закрытию карты и счета

Вложения

• Screenshot_20250408_185554_ .jpg
    Screenshot_20250408_185554_ .jpg
    144.2 KB · Просмотры: 74
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Abyryxt

Volzhanin

Участник
Спасибо
145
Для информации по закрытию карты и счета
24.03 написал в чат, чтобы закрыли карту Weekend. Бот ответил, что карта закроется через 15 дней, т.е. 08.04. Сегодня зашел - карта закрыта. Теперь, я так понимаю, ждать еще 45 дней для закрытия счета. Очень медленно... Надо было, как сказал e_vovik, писать в чат, чтобы сразу закрыли карту, чтобы не терять 15 дней

Supric

Мастер
Спасибо
4,034
Спасибо форуму, я так и подозревал что прикрутят свой нечестный 51-дневный грейс и не тратил ничего в марте.

Я так понимаю, тратить в мае на всякий случай лучше после погашения последней длинной льготной задолженности?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
54
Хм, а у меня похоже остался льгтный период тот же: СМС не было, в приложении стоит 111 дней, в чате это подтверждают.
Подскажите, в этом месяце никто не пробовал поднимать лимит по МТС Кэшбэк?

MACTEP

Участник
Спасибо
162
Хм, а у меня похоже остался льгтный период тот же: СМС не было, в приложении стоит 111 дней, в чате это подтверждают.
Подскажите, в этом месяце никто не пробовал поднимать лимит по МТС Кэшбэк?
Я пробовал, отказ. КЛ 40к, ОКЛ 3м+

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

pol-oko

Участник
Спасибо
55
Спасибо форуму, я так и подозревал что прикрутят свой нечестный 51-дневный грейс и не тратил ничего в марте.

Я так понимаю, тратить в мае на всякий случай лучше после погашения последней длинной льготной задолженности?
Ну грейс то остался честный. Как пользователь 83 тарифа уже все проверил

-alex-

Участник
Спасибо
47
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Тоже есть в пользовании кредитка с 83 тарифом, но только из-за перевыпуска 1,5 года назад, который состоялся некорректно карту заблокировали только 1 марта. Соответственно, не могу в ЛК смотреть платежи по ней, только через чат узнавать. Крайние траты были в феврале. На счет кредитки внес до 20 марта платеж для льготного периода, в апреле уже узнал сколько надо до 20 числа внести и остальное до 20 мая.

6510

Участник
Спасибо
56
Пояснения, это конечно хорошо, но вот в приложении до сих пор показывает весь долг(тариф 84). При этом в марте после оплаты льготного платежа показывало только январские траты, а с 1 апреля весь долг. Операций списаний в марте не было. Я внесу только январские траты, но как бы их кривое ПО не насчитало проценты.

MSN87

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950

Den787

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
Что-то не могу найти, где сейчас тариф посмлтреть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм