Оплачиваю больше года жкх москвы по qr коду, все идет без комиссии и в грейскто-нибудь оплачивал с этой кредитки ЖКХ по Q коду (который сразу на квитанции размещают) через приложение банка? Вроде раньше комиссия была, а вот сейчас попробовал и все комиссии по нулям. Интересно эта оплата будет в грейс?
Не мониторил. Просто скрыл карту из видимых. Сейчас ее нет в мобильном приложении.сколько времени зарывался счет карты?
КК Weekend нормально дистанционно закрылась.А что карта дистанционно нормально закрывается?
Я в области есть только салон связи в 5км.
Отделения-то вообще есть в Москве? Правда ради этого туда переться вот совсем не хочется.
Предсказуемо. А вот без трат в марте уже возникают вопросыПосмотреть вложение 38092
Официальный ответ. Тариф 84, к погашению вся сумма КЛ (покупки янв-февр-март)
Извините ©Посмотреть вложение 38092
Официальный ответ. Тариф 84, к погашению вся сумма КЛ (покупки янв-февр-март)
24.03 написал в чат, чтобы закрыли карту Weekend. Бот ответил, что карта закроется через 15 дней, т.е. 08.04. Сегодня зашел - карта закрыта. Теперь, я так понимаю, ждать еще 45 дней для закрытия счета. Очень медленно... Надо было, как сказал e_vovik, писать в чат, чтобы сразу закрыли карту, чтобы не терять 15 днейДля информации по закрытию карты и счета
Спасибо форуму, я так и подозревал что прикрутят свой нечестный 51-дневный грейс и не тратил ничего в марте.Официальный ответ. Тариф 84, к погашению вся сумма КЛ (покупки янв-февр-март)
Я пробовал, отказ. КЛ 40к, ОКЛ 3м+Хм, а у меня похоже остался льгтный период тот же: СМС не было, в приложении стоит 111 дней, в чате это подтверждают.
Подскажите, в этом месяце никто не пробовал поднимать лимит по МТС Кэшбэк?
А давно пробовали?Я пробовал, отказ. КЛ 40к, ОКЛ 3м+
Пару дней назадА давно пробовали?
Ну грейс то остался честный. Как пользователь 83 тарифа уже все проверилСпасибо форуму, я так и подозревал что прикрутят свой нечестный 51-дневный грейс и не тратил ничего в марте.
Я так понимаю, тратить в мае на всякий случай лучше после погашения последней длинной льготной задолженности?
у меня по тарифу 84 пока отображается всё по-старомуПояснения по льготному тарифу в связи с изменением сроков льготного периода
https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/novosti-cashback.pdf