Копилка Экспобанк (читают 27)

Внимание
1731675863967.png

тариф с 25.11.2024 версия от 15.11.2024

Тарифы с 05.11.2024 Редакция от 01.11.2024
1730476324292.png

ссылка на тариф

1730800130517.png
1725345657989.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png

Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд) т.е. не обязательно ждать 04.11. для вывода средств.
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
ВАЖНО 2: Банк может проводить тех работы(переводы могут не работать) в субботу-воскресенье, предупредив об этом в пятницу.

Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Движения по счету происходят по времени Новосибирска (+4 мск), со всеми вытекающими из этого начислениями, например:
Деньги отправленные в субботу (если не праздничный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

1731756273482.png
Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

Вложения

• 1730800067860.png
    1730800067860.png
    56.8 KB · Просмотры: 109

Vetrana

Участник
Спасибо
1
По поводу условия одного открытого счета - нужно ли закрывать второй до 05.11? Узнавали уже?

Поддержка ответила, что ранее открытые счета продолжат работать. Новые условия действуют и на новые и уже открытые счета.

• Спасибо!
Реакции: юлия

Alex62

Участник
Спасибо
293
Хотел забирать деньги с Копилки (1,2 млн) , но читаю условия, которые будет с 5 ноября и задумался. В частности думаю над строчкой " 22% при покупках от 50 тыс."
Мне налоги надо заплатить, почти 70 тыс , до 2 декабря.
Вопрос: если я оплачу на сайте ФНС nalog.ru в конце ноября с дебетовой карты Экспобанка 70 тыс, то будет ли это считаться покупкой от 50 тыс? И даст ли мне этот платеж возможность получить 22% по Копилке за ноябрь?

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,443
Стаж c
16.12.21

Alex62

Участник
Спасибо
293
Ок, платеж (оплату налогов на сайте ФНС) сделаю 21 ноября , в четверг. Во втором абзаце текста под спойлером не нашел , что оплата налогов не учитывается. Получается, что банк зачтет оплату налогов в ноябре с дебетовой карты в траты необходимые для получения 22% по Копилке в ноябре.

mikam

Участник
Спасибо
33
Сегодня словил блок внимание ЗА ПОПОЛНЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ВКЛАДОВ.o_O. Видимо слишком быстро кнопки нажимал. Правда, сами быстро перезвонили и блок сняли.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Ок, платеж (оплату налогов на сайте ФНС) сделаю 21 ноября , в четверг. Во втором абзаце текста под спойлером не нашел , что оплата налогов не учитывается. Получается, что банк зачтет оплату налогов в ноябре с дебетовой карты в траты необходимые для получения 22% по Копилке в ноябре.
Думаю, что напрямую нет. Я делал обращение по этому поводу. Пришла отписка бесполезная. Поискал сам. Но это не точно. По косвенным признакам подходит. А так должна подойти оплата налога через на сайте ФНС через Госуслуги. МСС 9390

Вложения

• Накопительная 2.0_программа Cashback.pdf
    273.3 KB · Просмотры: 33
  • Программа лояльности Cashback (с изменениями от 07.08.2023).pdf
    572.9 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dealpa

Alex62

Участник
Спасибо
293
Думаю, что напрямую нет.
Поясните, плиз. Нет -в смысле не зачтет банк оплату налогов с дебетовой карты? Те два вложения, что вы добавили к своему сообщению, они оба касаются кэшбека. Меня же кэшбек не интересует в данном случае. Меня интересует, чтобы оплата налогов с дебетовой карты банк зачел в оборот по карте. И этот платеж в адрес налоговой в ноябре дал мне возможность получить 22% по Копилке за ноябрь.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Поясните, плиз. Нет -в смысле не зачтет банк оплату налогов с дебетовой карты? Те два вложения, что вы добавили к своему сообщению, они оба касаются кэшбека. Меня же кэшбек не интересует в данном случае. Меня интересует, чтобы оплата налогов с дебетовой карты банк зачел в оборот по карте. И этот платеж в адрес налоговой в ноябре дал мне возможность получить 22% по Копилке за ноябрь.
Да я понимаю в чем был ваш вопрос. Он меня тоже интересовал. Я пытался найти ответ на сайте, обращался в поддержку, что бы они дали список исключений для оборота по НС. Но результата это не дало. Дали ссылку на карту. Вот эти два файла наиболее похожи, если считать, что исключения одинаковые.

Alex62

Участник
Спасибо
293
обращался в поддержку, что бы они дали список исключений для оборота по НС. Но результата это не дало. Дали ссылку на карту
Пожалуй оплачу завтра дебетовой картой Экспобанка в личном кабинете ФНС один из налогов, с самой маленькой суммой в 527 руб. Посмотрю с каким МСС кодом пройдет оплата. Затем уже задам конкретный вопрос на эту тему в поддержке банка.

Alex62

Участник
Спасибо
293
Поэтому может лучше использовать вариант с оплатой на сайте ФНС через Госуслуги, по 7 схеме из ветки про оплату налогов.
Нашел я эту ветку. Называется она «Кэшбек за оплату налогов» . Там все обсуждение крутится вокруг того как получить кэшбек оплачивая налоги. В т. ч. и 7-й вариант оплаты тоже. У меня то задачи получить кэшбек нет. Мне нужно, чтобы в оборот по карте этот платеж банк зачел. Плюс там идет обсуждение об оплате с карты Мир, а у меня Виза.

MNU

Старожил
Спасибо
69
Для информации: оплата налогов с кашей 5% (таже самая кредитка с грейсом) и увеличенный % на нс на 2% на сумму 1,5млн дают одинаковые 2500р.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,453
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Мне нужно, чтобы в оборот по карте этот платеж банк зачел.
@Alex62, ну, через ВКпей, если они отменят свою незаконную комиссию, оплата налога пройдет с МСС 5300, а это точно будет зачтено, как покупка. Но вроде как там лимит 10000.
А паровозом через К+ будет МСС 4900. Не знаю, учитывает ли Экспобанк это в оборот.
Ветка та в этом смысле для вас небесполезная.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Нашел я эту ветку. Называется она «Кэшбек за оплату налогов» . Там все обсуждение крутится вокруг того как получить кэшбек оплачивая налоги. В т. ч. и 7-й вариант оплаты тоже. У меня то задачи получить кэшбек нет. Мне нужно, чтобы в оборот по карте этот платеж банк зачел. Плюс там идет обсуждение об оплате с карты Мир, а у меня Виза.
Я думаю, что всё, за что дают кэшбэк по карте Накопительная 2.0, войдет и в оборот НС. Даже если операции сделаны по карте с другим ТП. Но Визу надо флагомерить.

blpoint

Мастер
Спасибо
64
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Для чего это всё в ветке копилки экспо?

Alex62

Участник
Спасибо
293
Для чего это всё в ветке копилки экспо?
Для принятия решения-оставлять ли деньги на Копилке после 4 ноября или не оставлять. Пытаюсь заранее разобраться и понять-если банк зачтет оплату налогов с дебетовой карты Виза в качестве оборота по карте, и даст мне 22% по Копилке в ноябре-тогда оставлю деньги на Копилке. Если не зачтет, тогда буду выводить деньги из банка в 31 октября.

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,443
Стаж c
16.12.21
в ветке копилки экспо?
т.к. ставка Копилки может зависеть от покупок, то вопрос по конкретной покупке по карте Экспо и возник.
Можно нажать на кнопку "жалоба" и предложить тему для переноса определенных сообщений. Информация о сообщениях не по теме быстрее рассматривается через эту кнопку, т.к. модераторы не живут в каждой теме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм