• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 6)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

Alex85

Мастер
Спасибо
8,563
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Активный гражданин. В какой теме обсуждается? Чего то поощрения 500 р давно нет.
https://hranidengi.com/threads/kesh...pd-tolko-dlja-moskvy.431/page-138#post-838063
Его отменили, как и возможность учитывать при оплате на pay.mos.ru
За уже полученные куар коды вернули баллы.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

таня-руднева

Участник
Спасибо
423

таня-руднева

Участник
Спасибо
423
Подскажите где обсудить ситуацию. Ехала в автобусе с сыном инвалидом 1 группы с детства. Были с собой две карты москвича с бесплатным проездом.моя и сына. Не успели провалидировать.

Вошли контролеры. Протягиваю две наших карты. Обычно смотрят льготы и все ок. Эти обманом спросили паспорт. Я подумала что какая то несостыковка в карте. Показала госуслуги.А они стали оказывается штраф выписывать по крысиному.
Штраф за то что не провалидировала карту.

Я вырвала карту. Еле еле. Но данные мои уже зафиксировали. Когда карту вырывала это не зафиксируют как драку ?

Меня не посадят в тюрьму ? Что то страшно. Везде камеры.
Я опекун сына инвалида. Меня спасет это от тюрьмы ?

Последнее редактирование:

Emeritus

Участник
Спасибо
757
Эти обманом спросили паспорт. Я подумала что какая то несостыковка в карте. Показала госуслуги.А они стали оказывается штраф выписывать по крысиному.
Какая там может быть не состыковка, все данные на соцкарте же есть?
Поэтому никаких паспортов и ГосУслуг показывать не надо.
Это есть смысл делать только при сотрудниках полиции, да и то, не всегда.

• Спасибо!

Makar01

Новичок
Спасибо
1
Подскажите где обсудить ситуацию. Ехала в автобусе с сыном инвалидом 1 группы с детства. Были с собой две карты москвича с бесплатным проездом.моя и сына. Не успели провалидировать.

Вошли контролеры. Протягиваю две наших карты. Обычно смотрят льготы и все ок. Эти обманом спросили паспорт. Я подумала что какая то несостыковка в карте. Показала госуслуги.А они стали оказывается штраф выписывать по крысиному.
Штраф за то что не провалидировала карту.

Я вырвала карту. Еле еле. Но данные мои уже зафиксировали. Когда карту вырывала это не зафиксируют как драку ?

Меня не посадят в тюрьму ? Что то страшно. Везде камеры.
Я опекун сына инвалида. Меня спасет это от тюрьмы ?
Не думаю, что из-за такой ситуации сразу речь пойдет о тюрьме. Лучше дождаться, что именно оформят, и уже потом разбираться, а не накручивать себя из-за камер

• Спасибо!

таня-руднева

Участник
Спасибо
423
Ой спасибо большое. Хочется конечно и штраф опротестовать .Сегодня произошло все. Но я как поняла про штраф. стала немного себя вести агрессивно. Даже обзывалась на них. (на контролеров) .Устаю с сыном. ( психический диагноз - 27 лет) . а здесь ситуация на ровном месте. Но народ в автобусе был на моей стороне.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,593
    Пользователи
    9,454
    Новый пользователь
    milana

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм