Ага, пришла!Что-то пенсии за июль нету в Примсоцбанке.
Кто-то получил уже (Москва и МО)?

Ага, пришла!Что-то пенсии за июль нету в Примсоцбанке.

с 1 июля теперь компенсируется одна покупка в месяц, сумма компенсации- до 500бонусов. Требований к обороту нет. Через 3 мес. отсутствия поступления пенсии - компенсация не сработает, по крайней мере так в условиях указано. До 1 июля не было ограничений кол-ва компенсаций в месяц, можно было все 6 покупок компенсировать, сумма компенсации- не более 500бонусов за покупку.А если можно в двух словах - как получить бонусы от аптеки ? сколько нужно тратить в месяц в аптеке ? и сколько в месяц дадут именно аптечных бонусов ?
Cтранно . но у меня приходит всегда 22-гоЧто-то пенсии за июль нету в Примсоцбанке.
В Москве и области?Cтранно . но у меня приходит всегда 22-го
У меня 2-го числа поступила от Примсоцбанка.Cтранно . но у меня приходит всегда 22-го
Спасибо Альфе. Все выплатила, правда не без косяков в связи с праздниками.Альфа начислила 1000
Я 5 лет получал по месту фактического пребывания 22-го/ Недавно перевел по месту регистрации .,Оставили ту же дату/Хотя маринка из Соцфонда сказала что теперь все новые пенсы в Московском регионе будут получать 22-гоВ Москве и области?
АналогичноАльфа до последнего тянут.Только что пришла