YaIrina
Участник
- Спасибо
- 29
А временная прописка в расчет берется? Друг в прошлом году прописался наконец то временно на 5 лет.Не всем, а только неработающим пенсионерам со стажем прописки 10 лет.
А временная прописка в расчет берется? Друг в прошлом году прописался наконец то временно на 5 лет.Не всем, а только неработающим пенсионерам со стажем прописки 10 лет.
Сейчас уже не нужен месяц, достаточно перерыва в 1 день.Господа. У меня вопрос к знатокам.
Работающий пенсионер будет переходить на другое место работы в конце года. Какие правильные даты для увольнения и устройства на работу, чтобы получить индексацию пенсии и пропустить минимальное количество рабочих дней?
Помню, была такая тема на банках. Но не помню, как правильно
Спасибо!
Вот тоже хочу в Альфу перевестись, наверное уже никуда не сместится дата, куда уж ей с 25 числа смещаться?)))У Вас дата выплаты пенсии сместилась после перевода в Альфу?
У меня, сколько ни переводил, всегда дата сохранялась, в т.ч. и в Альфе.
Может раньше дадуткуда уж ей с 25 числа смещаться?

Интересно, а когда они бонус за перевод пенсии пришлют...В Акцепт пришла пенсия за январь
Зачем в Альфу? Сколько там плюшек дадут?Вот тоже хочу в Альфу перевестись,
Вот тема на форумеГде-нибудь на форуме в Шапке есть, в каком банке сколько дают за перевод к ним пенсии?
Здесь глянут последние пару страниц - многие почему-то в ВТБ переводят. Мне не известно, чтобы ВТБ давал деньги за перевод к ним пенсии. Что-то еще дают?
И в Москве тоже после обеда пришла.И в МКБ Моск обл
Мне там только пенсия пришла. А вот соц. выплаты не пришли переведённые из ВТБ, и там тоже нет ничего. А кому-то здесь уже пришли соц. выплаты?Ура! В банк Приморье январская пенсия пришла и еще отдельная небольшая сумма...
В Истории смотрели? У меня там сначала было и только позже на карте появилась.А у нас в Северной Столице фиг вам (индейское жилище ) в Приморье
Нет, Юр, даже в истории пока не появилисьА кому-то здесь уже пришли соц. выплаты?
Еще вчера около трех. ВТБМне там только пенсия пришла. А вот соц. выплаты не пришли переведённые из ВТБ, и там тоже нет ничего. А кому-то здесь уже пришли соц. выплаты?