КК Банка Русский Стандарт (читает 1)

e_vovik

Мастер
Спасибо
43
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Закрыл все карты БРС и отозвал согласие на получение информационных рассылок/звонков.
При закрытии кредитки спрашивали почему. Сказали, что указывают причину закрытия. Предлагали оставить из-за возможности "снятия наличных без комиссии". Но забыли сказать, что не в грейс. Напомнил. :)

З.Ы. Норм была карта в свое время. 6000 руб. в год + % за использование кредитных средств приносила.

GRV71

Мастер
Спасибо
490
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Не понятно, причем тут пропорция 70/30? У @saraq, КК с 5% кешбеком за ЖКХ. Чтобы получить 5% надо вылететь из грейса на маленькой сумме. А у ОТП за ЖКХ 5% кешбека без хлопот.
Очень просто! У меня лимит например 40к. Идем "напиваемся" на 30К, а на 10 к оплачиваем коммуналку. Получаем: 30К кредитного лимита используем в грейс по назначению и с пользой, и получаем заявленные 5% за жкх, т.к 10к трат в повышенной категории ЖКХ - это даже менее 30%. Условие выполнено!

• Нравится
Реакции: Lysik

Медведь

Мастер
Спасибо
271
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Очень просто! У меня лимит например 40к. Идем "напиваемся" на 30К, а на 10 к оплачиваем коммуналку. Получаем: 30К кредитного лимита используем в грейс по назначению и с пользой, и получаем заявленные 5% за жкх, т.к 10к трат в повышенной категории ЖКХ - это даже менее 30%. Условие выполнено!
Есть практический опыт по новым условиям? Я на предыдущей странице высказал свое мнение, основанное на выделенном тексте условий акции, что банк хочет, чтобы ему платили проценты.

Shik

Участник
Спасибо
20
отозвал согласие на получение информационных рассылок/звонков
Подскажите, где такое заявление подать? Как то давно был в офисе банка, пытался подобное сделать, так Маринки сделали круглые глаза и сказали, что не знают ничего про такое.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,515
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

Lysik

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Не даёт оплатить по шаблонам. В феврале оплата по шаблонам пропала в МП, а сейчас и в ИБ. Предлагает только по ЕЛС, но за такую операцию раньше бонусов не давали, операция шла как перевод юр.лицу и только с дебетовой карты. Сейчас есть возможность платить и кредиткой, наверное, функционал допиливают.
Кто платит по ЕЛС из личного кабинета БРС ответьте, пжлста, не будет ли вылета из грейса? И не прикрутили ли к таким операциям бонусы?
Не могу протестировать - в глубоком минусе.

• Спасибо!

GRV71

Мастер
Спасибо
490
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Есть практический опыт по новым условиям? Я на предыдущей странице высказал свое мнение, основанное на выделенном тексте условий акции, что банк хочет, чтобы ему платили проценты.
Да, вполне себе у меня работает. БРС "покупки по Куар" считает в оборот, равно как и оплату связи.

• Спасибо!

Lysik

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Получилось оплатить по шаблонам из ИБ, в МП оплата по шаблонам по-прежнему недоступна.

• Спасибо!

e_vovik

Мастер
Спасибо
43
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, где такое заявление подать? Как то давно был в офисе банка, пытался подобное сделать, так Маринки сделали круглые глаза и сказали, что не знают ничего про такое.
В офисе БРС и подал. Сказал, не хочу, чтобы звонили/писали.

• Спасибо!
Реакции: Shik

Бухгалтер

Участник
Спасибо
77
Выдали мне карту «МИР Кредитная+», ЛП = 55 дней.
Сделал пару покупок на 4к и положил на полку. Жду, появится ли предложение по рефинансу.
Пожалуйста, подскажите новичку, в каком месте появляется РЕФИНАНС, как не пропустить?
Может быть, смс пришлют?

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Бухгалтер

Участник
Спасибо
77
Отвечаю сам себе. Сегодня и в МП, и в ИБ появился баннер со спасательным кругом. Вот и ответ.
Правда, толку пока нет, после заполнения всех данных вылезает ошибка. Пожаловался, жду.
спаскруг.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tana и a4sa

Бухгалтер

Участник
Спасибо
77
Правда, толку пока нет, после заполнения всех данных вылезает ошибка.
Оказывается, у них по умолчанию установлен лимит на переводы с кредитки, равный 1/2 кредитного лимита. Через чат создали обращение на снятие этого лимита. Срок исполнения 3 дня. Прошло 2 дня, пока тишина.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
77
Докладываю. Не дождавшись обещанной смски, в начале третьих суток сделал еще одну попытку рефинанса - успешно! На следующий день получил смс с напоминанием, чтобы погасил и не пользовался кредиткой другого банка. Теперь жду условий уже состоявшегося рефинанса.

• Спасибо!
Реакции: Tana

Tana

Участник
Спасибо
60
Докладываю. Не дождавшись обещанной смски, в начале третьих суток сделал еще одну попытку рефинанса - успешно! На следующий день получил смс с напоминанием, чтобы погасил и не пользовался кредиткой другого банка. Теперь жду условий уже состоявшегося рефинанса.
То есть закрывать кк другого банка не надо?

Бухгалтер

Участник
Спасибо
77
То есть закрывать кк другого банка не надо?
В условиях написано «погасить задолженность и не пользоваться картой», обещают проверку через 70 дней.

График платежей появился в МП. Получилась беспроцентная рассрочка на 143 дня.

• Спасибо!
Реакции: Tana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,048
Новый пользователь
С_Петрович

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм