Так ведь не даёт.Да и какой смысл, если Тинёк сейчас даёт 20% на ту же ГПН?
Не знаю, может не всем или от региона зависит, но у нас у всех прям на карте выбираешь ГПН - написано "сегодня кэшбэк 20%" и значок короны (спецпредложение). Вчера тоже самое было.Так ведь не даёт.
Как всегда у Т.Не знаю, может не всем
Поспрашивал - да, не у всех 20% предложили. Но у кого нет 20%, пишет 12% на ГПНТак ведь не даёт.
Вам для статистики - у меня только 5. И то условия совсем другие - с 19 по 25, до 500.Поспрашивал - да, не у всех 20% предложили. Но у кого нет 20%, пишет 12% на ГПН
На 2 аккаунтах вообще нет предложения, на 1 - 20%Поспрашивал - да, не у всех 20% предложили. Но у кого нет 20%, пишет 12% на ГПН
Ну и лимит по 20% всего 200р. то есть больше чем на 1000р заправлять смысла нет.
Ага, заправился в начале месяца, ничего не начислили, хотя предложение висит в ЛК. Написал обращение, ответили, что я не участвую. Приложил скриншот, обещают 30 дней рассматривать.Ещё сам гпн наливает 15% бонусами в их приложении, если давно не пользовались сервисом. Ранее уже писали.
У меня вообще 2% показывает, вообще ни разу не пользовалась. отп 5 % использую.Вам для статистики - у меня только 5. И то условия совсем другие - с 19 по 25, до 500.
То есть в явном виде Т комиссию вообще теперь не показывает?с маленьким кэшбэком я даже и не подумаю этим тиньковским "Городом" пользоваться
Ну при заправке списываемую сумму показал (1018,55 вместо запрошенной 1000). И при просмотре операции только одна неделимая сумма без разбивки.То есть в явном виде Т комиссию вообще теперь не показывает?
Нет конечно. Это именно на спецпредложение. У выборных категорий свой лимит.200р тбанка в газпромнефти это общий лимит в расчетный период по "кэшбеку дня" и "выбранной категории".
Показывает. До оплаты отдельной строкой. Обычно я проверяю заранее, даже не заезжая на азс, все видно.То есть в явном виде Т комиссию вообще теперь не показывает?
Интересно... Я ещё не успел добраться до этой скидки. Уточню про участие, если соберусь.Ага, заправился в начале месяца, ничего не начислили, хотя предложение висит в ЛК. Написал обращение, ответили, что я не участвую. Приложил скриншот, обещают 30 дней рассматривать.