А мне за вчерашнюю заправку до сих пор нет(Сбер, кстати, сегодня почти сразу начислил 20%.
А мне за вчерашнюю заправку до сих пор нет(Сбер, кстати, сегодня почти сразу начислил 20%.
Я заправился через приложение "Заправить авто". Когда приехал на АЗС приложение сбера потеряло все заправки, перешёл в другое. Может есть какая-то связь.@VSS76, за вчерашние и сегодняшние заправки по двум аккаунтам по нулям.
А бензубер сейчас у Вас можно пополнить?А кто-нибудь пробовал пополнять Бензубер Примсоцбанком при выбранной категории Яндекс+АЗС? Кэшбек наливают?
Возможно, зависит от региона. Что-то такого варианта не выдает ни на одном из трех номеров.даёт конвертировать ненужные минуты и гигабайты
На М4 практически на каждом ПВП висит реклама этой акции от Т2.Возможно, зависит от региона.
подскажите, по сберу, в условиях этого предложения написано "воспользуйтесь сервисом "Заправить авто", а в приложении видно название сервиса "Заправки".. речь об одном и том же?)Кто не брезгует грефками, заправляемся с кэшбеком 20% через Сбер с Праймом 23 и 24 числа. Все те же 800 максимум. Раздел для жизни(активировать).
Если нужен Прайм 60 дней за 1р пробуйте ссылку https://www.sberbank.com/sberprime/digital
Альфа дает только 10% на заправки с 22 по 31 число (кэш 250р)
Т-банк рандомно раздает скидку на выходные, у меня 20% макс 200р+ сервис 19р.
Конечно одно и тоже.подскажите, по сберу, в условиях этого предложения написано "воспользуйтесь сервисом "Заправить авто", а в приложении видно название сервиса "Заправки".. речь об одном и том же?)
и там не обязательно с Праймом. С Праймом 20, без Прайма 15%
просто нажмите зеленую кнопку "за покупками" в предложении; перекинет, куда надоподскажите, по сберу, в условиях этого предложения написано "воспользуйтесь сервисом "Заправить авто", а в приложении видно название сервиса "Заправки".. речь об одном и том же?)