Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 5)

Echoloff

Участник
Спасибо
167
Город
Москва
Где вы все эти правила акций находите, в каких... ?
Нажимаешь на баннер, там все условия описаны с 11 по 31 июля, только на АЗС ГПН, минимум 2 заправки по 1500, максимум 700 рублей, выплата 10 августа. Всё.

Никаких уточнений, дополнительных ссылок, расшифровок на баннере-странице акции нет.
Так что можно смело заправляться.

PsiLon

Участник
Спасибо
84
Стаж c
03.03.08
если залить на 1500 р+, но при оплате списать 400 баллов, т.е. сумма оплата деньгами будет меньше минимальной суммы в 1500 р, скидку 5 р/л применят?
Нет. Я спрашивал на кассе 1500 деньгами остальное бонусами, она сказала 5р скидки тогда не будет. И в правилах на это намекают https://hranidengi.com/threads/keshbek-na-azs-toplivo-benzin.147/post-502740

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

sergeysvrm

Участник
Спасибо
162
4.2. Акция проводится Банком в Период проведения Акции для физических лиц – Клиентов,
соответствующим всем следующим критериям:
- на дату присоединения к Акции Клиент является Участниками Программы лояльности;
- Клиент совершал не более двух Расходных операций по оплате Товара АЗС
«Газпромнефть» в месяц, в период с 01.01.2025 по 30.06.2025 включительно;
- Клиент до даты начала Периода проведения Акции не совершал Расходные операции в
Сервисе «Заправки» по оплате Товара.
Ничего дублирующего и исключающего в условиях:
Второй дефис говорит о том, что Клиент не чаще 2 раз в месяц посещал Газпромнефть в 2025г до начала акции.
Третий дефис говорит о том, что Клиент не пользовался сервисом Заправки в Альфе при этих посещениях.

Правда как они (Альфа) будут проверять выполнение условия по 2 дефису - вопрос. Скорее - никак.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,611
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ну вот и Ванга нашлась :)
Но если это действительно так - расходимся окончательно, т.к. 99,9 % из нас уже пользовались сервисом Заправки, в т.ч. на ГПН.

Chairman

Участник
Спасибо
863
Правда как они (Альфа) будут проверять выполнение условия по 2 дефису - вопрос. Скорее - никак.
Их интересуют операции на ГПН по картам Альфы, операции по картам других банков, понятное дело, сюда не входят.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Чат утверждал, что нужно удовлетворять одному из условий. Просил проверить все мои операции и выполнение условий. В сервисе естественно уже заправлялся. В итоге не наши больше 2х заправок в месяц и подтвердили участие. Буду заправляться. Если не начислят, выбью через поддержку. В этом плане банк более менее лоялен. Осталось разобраться с количеством заправок из пункта 5.2 а). Пошел в чат.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
ПС. Разночтения про 3 заправки озадачило банк и чат отправился думать в течении 10 дней.

Chairman

Участник
Спасибо
863
Чат утверждал, что нужно удовлетворять одному из условий. Просил проверить все мои операции и выполнение условий. В сервисе естественно уже заправлялся. В итоге не наши больше 2х заправок в месяц и подтвердили участие. Буду заправляться. Если не начислят, выбью через поддержку. В этом плане банк более менее лоялен. Осталось разобраться с количеством заправок из пункта 5.2 а). Пошел в чат.
Мне в чате сказали что если у вас есть баннер акции в сервисе заправки, то значит Вы участвуете в ней. Баннер есть, рискну поучаствовать. По крайней мере потом можно будет пободаться с поддержкой если не начислят кашу.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Мне в чате сказали что если у вас есть баннер акции в сервисе заправки, то значит Вы участвуете в ней. Баннер есть, рискну поучаствовать. По крайней мере потом можно будет пободаться с поддержкой если не начислят кашу.
Хотелось, чтобы было все так просто. Но когда начинаешь вчитываться в тот бред из условий, начинаешь сомневаться.

Chairman

Участник
Спасибо
863
Хотелось, чтобы было все так просто. Но когда начинаешь вчитываться в тот бред из условий, начинаешь сомневаться.
Согласен - бред, но есть слова маринки из чата, на которые можно будет потом сослаться, да и потери в случае неудачи невелики. У меня есть категория заправки 5% в этом месяце + 0,75 % от сервиса получу + оплачу кредиткой, что эквивалентно еще примерно 2,5% каши. Итого при неудаче получу 8,25% . Альтернатива - Тебойл по вторникам дает около 15% выгоды. Т.е. потеряю 6,75% - это всего 200 р. с трех тысяч. Ну а если акция выгорает - то аж 31,6% выгоды получится. Риск - благородное дело. Кто не рискует - не пьет шампанское ( как раз на бутылку-другую шампанского на акции заработаю:champagne:).

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Ну мы тут пытаемся общим умом разобраться, рискнуть всегда успеем. Для этого форум и существует)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,197
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

zbignich

Участник
Спасибо
175
Я сегодня заправился на ГПН 2 раза по 1500. Баннер с предложением до 30% в приложении был. Пока никакого кб нет🫣
Причем, выбрана категори 5% Заправки
т.е. нет ни за категорию ни за прогрессивный кешбэк

buenotuco

Мастер
Спасибо
98
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Надо на Тебойлу ехать, мили АА слить.
Каков диапазон поборов Тиньковича через Топливо? Заправиться надо примерно на 1500р. ПРО есть, если важно.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
115
Я сегодня заправился на ГПН 2 раза по 1500. Баннер с предложением до 30% в приложении был. Пока никакого кб нет🫣
Причем, выбрана категори 5% Заправки
т.е. нет ни за категорию ни за прогрессивный кешбэк
рано еще. я заправлялся 3 раза по 1500 12.07, кэшбек 7% за категорию и прогрессивный отразили только сегодня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: zbignich

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,197
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Каков диапазон поборов Тиньковича через Топливо?
Курс компенсации покупок в Городе. Мили обмениваются по курсу 1,25 мили = 1 ₽.
Например, за покупку 2 500 ₽ спишем 3 125 миль. (сумма покупки должна быть больше 500 ₽).

buenotuco

Мастер
Спасибо
98
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Например, за покупку 2 500 ₽ спишем 3 125 миль. (сумма покупки должна быть больше 500 ₽).
Это азбука. Тиня берет комиссию через Топливо, причем цифры скачут.
Хочется списать покрасивше, без остатков миль.
Если комса прилепляется к сумме топлива, это плохо, если отдельно - сойдет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм