Да, очепятка.От 15 марта, очевидно?
Да, очепятка.От 15 марта, очевидно?
Мне вообще ничего не рисует за покупку от 16 марта. Только пишет, что покупка Бензубера.Да, очепятка.
Значит у меня не все так плохо.) азс нарисовал 0.5% КБ (7 руб вместо 300). За маскавит 14% должно быть, нарисовал от 573 руб 5 руб КБ. Альфа такая же веселая как гпб.)Мне вообще ничего не рисует за покупку от 16 марта. Только пишет, что покупка Бензубера.
Тоже появился прогноз, а вот по прошлой заправке, так и остался 1% с обещанием в выплате 10 числа.Тоже вчера на 1000+ заправилась. Сегодня уже 200 б. нарисовали.
+ когда она появилась - отказали. Больше не пытал. Их и дебетовая устраивала.Урбан от КЕБа не рассматривали ?
Есть смысл попробовать ещё раз. Только что для интереса зашёл в ЛК и кликнул оформить Урбан, тут же пишет что одобрена и предлагает открыть цифровую. Банку выгодно будет клиента у себя оставить.+ когда она появилась - отказали. Больше не пытал. Их и дебетовая устраивала.
У меня с ноября там порядка 40 т. залито. Надеюсь не стырят.Бензубер, помимо лимита 2000 на пополнение кошелька в течение суток, ввел лимит на средства в кошельке, теперь максимум 6000 руб можно на нем хранить.
Все что свыше 6000 как то вывести можно или только на заправках тратить?Бензубер, помимо лимита 2000 на пополнение кошелька в течение суток, ввел лимит на средства в кошельке, теперь максимум 6000 руб можно на нем хранить.
Изменения свидетельствуют, что не пылесосят средства. По мне, признак скорее положительный.У меня с ноября там порядка 40 т. залито. Надеюсь не стырят.
Ну да, по этой логике Турбо ещё положительней - они вообще кошелёк прикрывают.Изменения свидетельствуют, что не пылесосят средства. По мне, признак скорее положительный.
Ну, не заладится с ОТП - попробую, что ж не попробовать.)Есть смысл попробовать ещё раз
у меня нет такого :-(Интересно, 31 марта включительно?
UPD. Уточнил в поддержке, да, включительно. Собственно, как и ожидалось.
У мня тоже так за заправку 15.03, а вот за вчерашнюю 200 уже нарисовало. Заправка 15.03 была на ГПН, в поддержке сказали, что это партнерский КБ и начислят 10 числа, типа ждать надо, хотя в истории отображается так же как и вчерашняя заправка "Оплата заправок Benzuber". Короче проверять надо будет когда КБ выплачивать будутЗначит у меня не все так плохо.) азс нарисовал 0.5% КБ (7 руб вместо 300).
У меня с ноября там порядка 40 т. залито. Надеюсь не стырят.
урбо ещё положительней - они вообще кошелёк прикрывают.Похоже,
что эти конторы готовятся к летнему скачку цен на бензин.
Все таки Бензубер процессит сервис заправки Альфы, признак какой-то устойчивости.Ох и рисковый же ты парень
верноТак у Бензубера цены на топливо никак не повлияют на сумму в кошельке: при их росте купить бенза сможешь пропорционально меньше.
25% каши от банка вынудили пойти на этот риск.Ох и рисковый же ты парень - столько денег на виртуальных кошельках даже не банковских контор держать![]()