Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
емнип, лимит в месяц 3000р и комса сразу 3% (даже для пенсов)Товарищ, , действительно 4814, 4812 отправляли в путь?
С учётом рассрочки на 10, нормально, имхо. Так как выше не вижу.емнип, лимит в месяц 3000р и комса сразу 3% (даже для пенсов)
Хоть 10 платежей. Если все они относятся к ЖКХ, то будет 4900Подскажите, если паровозом оплачивать 2 платежа ЖКХ на квартплате , будет 4900? Отфлагомерить не могу, приложение ОТП не работает, а оплатить нужно срочно
имхо. точнее - если каждый платеж дает 4900, то и общий должен быть 4900Хоть 10 платежей. Если все они относятся к ЖКХ, то будет 4900
Станно. Меня пускает - только что попробовал. Войдите сначала в Госуслуги, а потом открывайте Дом.ГосуслугиНе пускает в дом.госуслуги без установки мессенжера на букву м. Блокируют повторно на 72часа.
Можно платить через Квартплата+Какие еще есть актуальные варианты оплаты?
В госцслуги захожу.Станно. Меня пускает - только что попробовал. Войдите сначала в Госуслуги, а потом открывайте Дом.Госуслуги
Можно платить через Квартплата+
А потом в другом окне открываете дом.госуслуги. Меня так пускаетВ госцслуги захожу.
Нет. Это свой сайт и своё приложение для телефона. К Госуслугам отношения не имеет.Квартплата + тоже ведь через госуслуги?
Меня тоже вчера блокирнули на 72 часа при попытке авторизоваться на ФУ. Чтоб не ждать 3 суток, сделал цифровой ID - на экране блокировки такое предложилиНе пускает в дом.госуслуги без установки мессенжера на букву м. Блокируют повторно на 72часа.
У меня за 5 рабочих дней подтвердили, у жены за 3. Как повезет.друзья, подскажите, сколько времени по опыту квартплата+ (рнко) подтверждает льготу пенсионеру? Написано в течение 15 календарных дней, реально придется ждать 15 дней?
2 дня прошло, я думал сразу сделают, что там подтверждать-то..
Там другой случай - блокируют дом.госуслуги, а не сами Госуслуги, как у Вас.Меня тоже вчера блокирнули на 72 часа при попытке авторизоваться на ФУ.
примерно 3.3%. хотя, возможно, варьируется в зависимости от получателяА сколько комиссия за оплату на сайте ситикард?
Кэшбек от банка 3%, а комиссия 3.3% очень выгодно)примерно 3.3%. хотя, возможно, варьируется в зависимости от получателя
По лицевому счету.Квартплата+ комиссия 1%? Они подтягивают квитанции по адресу или через госуслуги?