Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
@PetrovitchSPb, у меня в раином МП указать можно раздельно ПСК и ЖКСу. Но и эл.эн. кредитовать щас в свете скорого наступленья белых ночей кмк невыгодносколько куда
.Конечно, есть. Но некоторые почему-то игнорируют возможность выбора оплаты "в разрезе услуг с вводом счетчиков". Наверное, просто лень, проще кинуть сумму на общий ЕЛС, а потом жаловаться в разных ветках форума, что их деньги разнесли по поставщикам не так, как им хотелось.Или есть способ?

получилось 14 скриншотов; меня тут убьют за такое их количество. Попробуйте сделать всё последовательно. После ввода показаний счетчиков Эл.эн. и воды предложат ввести суммы каждому поставщику (Фкр, нэо, ростелеком, своя жк). Потом общая сумма.Уважаемый @VNE, Вы можете детально показать, как правильно - штобы не размазалось по всем позициям? В раиной ветке мой вопрос не поняли к сожаленью. Эл.эн. у меня жрёт тока хол-ник.
В остальном обхожусь свечками![]()

Ну вот я начитался плохого и даже пробовать не стал.Наверное, просто лень, проще кинуть сумму на общий ЕЛС, а потом жаловаться в разных ветках форума, что их деньги разнесли по поставщикам не так, как им хотелось.

никто не жаловался, просто задан вопрос про распределение.
по такому пути получится закинуть 10 тысяч чисто на электричество, это запас на несколько лет
Попробовала Госуслуги.Дом. 1%, МСС 4900. Буду пользоваться, тк в приложении моей УК - 1,5%.Если у вас жилье в собственности, то рекомендую установить Госуслуги. Дом там комиссия 1%, меньше 100 рублей не пробовал, не скажу, сумму платежа можно самому указывать. Не путайте его с приложением ГИС ЖКХ, это разные приложения. В первой ссылке только для собственников (НЕТ САЙТА), по второй , мобильное приложение их сайта, в нем оплата как на сайте, 1,1% или не менее 39 рублей. Но есть возможность добавить лицевые счета других квартир, поставщиков услуг и оплачивать. Что я и делаю периодически. УБРиР и Открытие на полке в данный момент. Левобережный сильно обломился, ОТП карта сейчас работает для оплаты.
По своим поставщикам услуг попробуйте ещё МП "Квартплата+" и "Тиньков оплата в ЛК с привязанной карты". Кое-где может получиться выгоднее.Попробовала Госуслуги.Дом. 1%
Я правильно понимаю: в приложении Дом.Госуслуги нет возможности добавлять счета других поставщиков услуг если они там не добавлены по умолчанию?Если у вас жилье в собственности, то рекомендую установить Госуслуги. Дом там комиссия 1%, меньше 100 рублей не пробовал, не скажу, сумму платежа можно самому указывать. Не путайте его с приложением ГИС ЖКХ, это разные приложения. В первой ссылке только для собственников (НЕТ САЙТА), по второй , мобильное приложение их сайта, в нем оплата как на сайте, 1,1% или не менее 39 рублей. Но есть возможность добавить лицевые счета других квартир, поставщиков услуг и оплачивать.
Тинькова нет, Квартплата+ попросила больше, чем ДомПо своим поставщикам услуг попробуйте ещё МП "Квартплата+" и "Тиньков оплата в ЛК с привязанной карты". Кое-где может получиться выгоднее.
Возможно, они постепенно в начале месяца в приложение подгружаются. У меня вроде сначала только основная квитанция от УК была, теперь смотрю, что все поставщики появилисьЯ правильно понимаю: в приложении Дом.Госуслуги нет возможности добавлять счета других поставщиков услуг если они там не добавлены по умолчанию?
Бьемся-бьемся, никак это сделать не можем, а на их же браузерном сайте всё оплачивается, но там надо, чтоб сумма услуги была ближе к 4 тыс, чтоб комса окупилась.
Возможно, они постепенно в начале месяца в приложение подгружаются. У меня вроде сначала только основная квитанция от УК была, теперь смотрю, что все поставщики появились
Еще https://www.a-3.ru/platezhi посмотрите, у меня по некоторым поставщикам 0.9% комиссии рисует.Тинькова нет, Квартплата+ попросила больше, чем Дом