Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Карты Я открывал Энергию. Для открытия моменталки нужен вклад ( Накопительный счет ). Сменить бесплатно Пин можно в их банкоматах, которые только в Краснодаре, а так 100 рублей.Какие у них отличия?

Посмотрела по вашей ссылке. Добрая энергия - для отдельных категорий. Понятно.Карты Я открывал Энергию. Для открытия моменталки нужен вклад ( Накопительный счет ). Сменить бесплатно Пин можно в их банкоматах, которые только в Краснодаре, а так 100 рублей.![]()
мне оформили при предъявлении пенсионного, с которого сделали копию. Смс-информирование/пушки бесплатны, надо было выбрать, что оставить.Добрую энергию
Не доросла пока )мне оформили при предъявлении пенсионного
Близкие?..Не доросла пока )
А что случилось в газике?Или после бяки от газика тревожно?..
В тарифах 100 указано.Смену ПИН-кода в чужом банкомате озвучили 150р.,
Сказали первый раз надо зайти по паспорту, так и сделал.Приложение установила, но ещё не входила.
Не, кроме супруга (очень периодически ), я никого не вовлекаю в свои финансовые дела.Близкие?..
Или после бяки от газика тревожно?..

Наверно, имелась ввиду эпопея с выбиванием кэша мне и супругу от ГПБ по закончившейся акции (когда была оплата ЖКХ телефоном с Г-пэй).А что случилось в газике?
@Чики-Чирики, не засчитали людям оплату жкх ГПэем оффлайн, и я в их числе ☹. Уважаемая @O.Yu прям долго боролась с этими удодами, в соседней ветке Конфликтов есть её победная история.А что случилось в газике?
Так у вас все так и закончилось ничем?(и я в их числе ☹
@O.Yu, да не та сумма былазакончилось
Да, я уже изучила их расписание. У меня прямо от дома бусик идёт до их офиса, как оказалось.)Вы в единственный питерский офис ГТБ пораньше езжайте, они до 17:30 тока, да еще перерыв у них есть средь бела дня
Нашла. Но комиссия конская 3.3%. И перед оплатой обязательно флагомерить картой той же системыТоже ищу
Поделитесь?Нашла. Но комиссия конская 3.3%. И перед оплатой обязательно флагомерить картой той же системы
@Влад 82, справедливости ради ст0ит отметить "староверскую" выдачу карты в конверте, где ещё один - с пин-кодом.В тарифах 100 указано.
.При оплате по QR коду еще и УБРиР сдулся окончательно со своими условиями. География присутствия ГТБ конечно не значительная, но что есть по факту тоже хорошо. Платежи по QR коду убрали комиссию при оплате. Во всяком случаи, чередовать банки по оплате ЖКУ теперь проще и удобней. Полностью уйти от оплаты ОТП картой на Мос.ру нет смысла при оплате через ЭД.Раз ОТПшка сдулась - пусть будет ГТБ