Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Да, если у Вас есть карты с кэшбэком за 8699 (ЛК ФКР СПб) или МСС 4900 (другие места оплаты)Подскажите в СПб при оплате капремонта есть кэшбек?
Если получатель - городской фонд капремонта, то баба Рая пока даёт 10% по акции.в СПб при оплате капремонта есть кэшбек?
Общий срок проведения Акции: 01 марта 2024 года – 31 марта 2024 года включительно.
Бегло пробежавшись по документам банка (сам не клиент):Уважаемый GRV71 упомянул дебетовки банка Акцепт. Повышенные категории банк вправе менять раз в квартал, перед этим уведомив клиентов.Установлен повышенный Cash-back на 2-й квартал 2024 года: Сад, огород (МСС 5200, 5261) – 10% Жилищно-коммунальные услуги (МСС 4900) – 7% Аптеки, медицинские центры, медицинские услуги (МСС 5912, 8062, 8011, 8021) – 5%Для всех остальных категорий Кэш-бэк - 1,0%. Кто что знает про бесплатность и условия дебетовой карты к текущему счёту Акцепт Социальный?
Как вариант - смс отключить, для бесплатности открыть вклад. Я занёс 30 тыс под 16% на 3 мес, но ещё не решил, переходить ли на ОТП. Если заплатит Левобережный +1% за оплату мирпеем ЖКУ, буду пользовать его, если нет смс отключу и пока на полку.там обслуживание и смс платные
Попробуйте вручную БИК изменить в шаблоне. У меня 2 года такая беда была. Случайно заметил решение. Создаёшь платёж через поиск и тп - платёж проходит. Через шаблон - нет. Поддержка руками разводила. Сейчас само наладилосьПо моей УК (есть на ГУ) не помогло НИЧЕГО: ни удаление шаблона и набор вручную заново, ни переписка с техподдержкой со скринами из л/к КВ+ и ГУ.
Когда набираешь ИНН УК подтягиваются все реквизиты местной Горэлектросети и поддержка заявляет, что это нормально. Исправляешь реквизиты вручную, выскакивает ошибка как у Alexzimov.
ОткрытиеКакие из карт, помимо УБРиР My Life, дают кашу за оплату по QR коду из квитанции?
Некоторым (не всем) поставщикам оплата таким способом проходит как перевод, а не оплата, без каши...Открытие
Платил, как то, открытием по QR за тсж, написало, что это перевод в сбер по реквизитам... Кашу далиНекоторым (не всем) поставщикам оплата таким способом проходит как перевод, а не оплата, без каши...
Ничего вам не мешает самостоятельно сгненерить QR (как я) и не прикасаться более к квитанциям. Никому неизвестно, что в «квитанционный» QR зашитоНекоторым (не всем) поставщикам оплата таким способом проходит как перевод
Это как? Научите, пжлстНичего вам не мешает самостоятельно сгненерить QR (как я) и не прикасаться более к квитанциям.
Да, один раз сюрприз получился таким способом - сумма ушла в пользу одного поставщика, вместо двух(или трех), указанных в квитанции...Никому неизвестно, что в «квитанционный» QR зашито