Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Так максимум 5000 вернут, смысла в уровне 30 нет. Если только покупка не дороже 17000 будет.и 30м уровнем, который и не знаю куда пришпандорить повыгодней![]()
Нет. Вот скрин с моих оплат Левобережным через приложениеТ.е. там 1 % считаются хотя бы честно, нет минималки в 39 руб с каждого платежа?
Нуда, например, нефлагмансовсембюджетник ~за 15 ... тока для звонилки, ЖКУ и ХДшкиЕсли только покупка не дороже 17000 будет.
И при оплате в этом МП будет MCC 4900?Если у вас жилье в собственности, то рекомендую установить Госуслуги. Дом там комиссия 1%
Мобильное приложение не хотел ставить, очень не удобно туеву кучу цифр руками вводить, предпочитаю на ПК, но за приложение спасибо, потестю ;)Если у вас жилье в собственности, то рекомендую установить Госуслуги. Дом там комиссия 1%
У меня нет кешбека!Пришел кэшбэк за ЖКХ от Райфа!
Да.И при оплате в этом МП будет MCC 4900?
Вы очевидно невнимательно прочитали мой первый пост. Нет сайта у этого приложения. Это разные приложения. Руками там только суммы платежа править надо, остальное всё подтягивается само.Мобильное приложение не хотел ставить, очень не удобно туеву кучу цифр руками вводить, предпочитаю на ПК, но за приложение спасибо, потестю ;)
Я не добирался до 30, максимум был 20 уровень, колеса уже 2 раза брал.Нуда, например
Как раз внимательно, об этом и написал ;) Еще раз спасибо.Вы очевидно невнимательно прочитали мой первый пост.
В чём выгода 1% при наличии альтернативы в 5%?МКБ начисляет кешбек баллами за оплату ЖКХ по своим картам
Выгоды нет, просто читал "шапку" темы, где указаны все карты с кашей на ЖКХ, а МКБ там нет. Надо добавить.В чём выгода 1% при наличии альтернативы в 5%?
Думаю, что и Колхоза там нет по той же причине из-за КБ 0,5% по архивным картам, если не ошибаюсь. Оно кому-нибудь надо? Курам на смехчитал "шапку" темы, где указаны все карты с кашей на ЖКХ, а МКБ там нет
Ну, тогда надо объявить строгий выговор с занесением в личное дело за такую оплошностьа почта есть с 0,5-1%

Оборот для получения каши 7000 р в месяц?желательно получить новую ОТП Карту - там 5% на ЖКХ.