Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Соотношение образование>кредит+комса. МСС образования 8351. Кредит теперь отдельно вынесли вкладку. Обидно.А в каком соотношении платили и с каким mcc?
Паровоз с ЖКХ пока не интересует, нет карт с 10% кб на ЖКХя сегодня платил 1900 образование+100 жкх,все прошло с 4900
а кредит+жкх не пробовали? Или в корзину вместе их не положить уже?Паровоз с ЖКХ пока не интересует, нет карт с 10% кб на ЖКХ
Кредит уже никуда не прицепить. Его в отдельную вкладку вынесли и в корзину не засунуть. Пробовал ставить старые версии квартплаты, не помогло.а кредит+жкх не пробовали? Или в корзину вместе их не положить уже?
Два раза отправлял сочинение в поддержку,ответ:ждите до конца месяцаНачислили? У меня до сих пор нет. В марте еще раз предложение прислали. Вот сомневаюсь стоит ли платить.
Мне вчера буквально через 5 минут после обращения начислили.Но это в принципе и есть конец месяца.Последний рабочий день.Два раза отправлял сочинение в поддержку,ответ:ждите до конца месяца
Нет. Только на сайте ресурсниковЕсли платит по QR с квитанции за ЖКХ через МП ОТП будет каша? Спасибо
Да, бывает иногда такое. Вы же по шаблону оплачиваете, поэтому быстрее будет 1 раз самому проверить и отредактировать. Далее при оплате шаблон обновится и больше ничего делать не потребуется.Если на практике кто с таким сталкивался, это надо руками все проверять и править по квитанции (с этими бесконечными рядами цифр!) или только в поддержку обращение теперь писать чтобы исправили?
Еще ОТП Забота - 3% (лимит 3000 баллов/мес)Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:
Еще МКБ 1% при выборе категории "на все" (на сумму до 10000)Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:
Она не массовая, а для определённых целевых категорий (получателей пенсий, пособий и т.п.). Имею личный опыт облома при попытке получения ЗаботыЕще ОТП Забота

Думаю, тут большинство пользователей Заботы не получают пенсии, пособия и т.п.Она не массовая, а для определённых целевых категорий (получателей пенсий, пособий и т.п.).
По старой ПЛ тоже есть, но 1%Card Plus от "КЕБа" (выдаваемые с 08.10.21) — 1,5%
По моей УК (есть на ГУ) не помогло НИЧЕГО: ни удаление шаблона и набор вручную заново, ни переписка с техподдержкой со скринами из л/к КВ+ и ГУ.Да, бывает иногда такое. Вы же по шаблону оплачиваете, поэтому быстрее будет 1 раз самому проверить и отредактировать. Далее при оплате шаблон обновится и больше ничего делать не потребуется.