Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
сегодня оплатил с "паровозиком" за интернет. в итоге остался без кешбека. обинно, оплата за интернет 1/20 часть от общего платежа.По поводу захлопнувшейся калитки с паровозиками на Квартплате: если добавлять что-то, что вроде бы коммуналка а вроде и нет - не попадешь на МСС 6012?
Это еще повезло, что платили не с кредитки, где было трат под 1 лям в грейсе.обинно, оплата за интернет 1/20 часть от общего платежа.
Только что входил, переводил- все работает штатно!Кто-нибудь пользуется Эльплатом?
Что-то не могу зайти в их приложение - выкидывает сразу после ввода пин-кода.
Это вопрос или временная проблема?Квартплата+ накрылась медным тазом? Не могу войти ни в МП ни в ИБ
В приложение зашла без проблем.всё работает
Вопрос о том, насколько временная проблема. Сейчас заработалоЭто вопрос или временная проблема?
И сегодня тоже. Уже после того, как вообще в МП пустило. Дважды писали, что я отказалась от платежа.Вчера были глюки с оплатой - получилось с третьего раза.
А мне писало, что исчерпан лимит на оплату данной картой, хотя карту впервые использовала - оплатите другой.Дважды писали, что я отказалась от платежа.
.Да не вопрос...Вам сюдаНа каких сайтах можно оплатить московскую квартплату с минимальной комиссией или вообще без нее, чтобы ещё от гпб получить обещанные 35 кашки?
Паровозик больше не работает (((Раньше через Квартплату+ оплачивала взносы за дачу по реквизитам. МСС 4900 был. Ничего не изменилось?
Знаю. Но раньше за оплату взносов за дачу по реквизитам был МСС 4900 и без паровоза! А теперь?Паровозик больше не работает
Если взносы за дачу выдают при оплате МСС 4900 то всё осталось по прежнему.Раньше через Квартплату+ оплачивала взносы за дачу по реквизитам. МСС 4900 был. Ничего не изменилось?
На мос.руНа каких сайтах можно оплатить московскую квартплату с минимальной комиссией или вообще без нее, чтобы ещё от гпб получить обещанные 35 кашки?